Последние комментарии

  • lilita vecera
    в  банках   и  в  бочках   сельдь малосольная   была   не потрошённая  и    в  магазинах  , и   на  рынкеРецепт сельди пряного посола по ГОСТу СССР
  • Jelena L.
    А В ФАРШ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ ОБЖАРЕННУЮ МОРКОВЬ.Великолепные голубцы: по рецепту моей бабушки
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Если лук бросить сырой, вкус получается совершенно другой. А еще я люблю грибочков жареных в фарш добавить. А вот в ф...Наивкуснейший куриный рулет
  • Наина Гасанли
    Меня тоже кукуруза смутила, но это дело вкуса...) А вот грецкий орешек точно не помешает если есть в начичии...)))Шпротный салат-намазка: универсальная закуска на все случаи
  • Таня Богуславская (Безуглая)
    Не потрошили сельдь перед засолкой.Рецепт сельди пряного посола по ГОСТу СССР

Марокканский салат

Популярная сейчас капуста сорта Айсберг сочна, нежна и свежа, но ей никогда не сравниться по насыщенности вкуса со свеклой. И если в большей части сытных салатов овощи выступают либо в альянсе, либо фоном для пикантного мяса, в этот раз всё совсем не так! И даже наоборот.  В Марокко этот яркий...

Острое рагу из баклажана по-мароккански

Марокко славится своими пряными, богатыми вкусом блюдами. Однако, чтобы почувствовать это, не обязательно отправляться в другую страну. Достаточно выбрать на ужин блюдо из этой кухни. Например, острое баклажанное рагу, с приготовлением которого не возникнет никаких сложностей. Ингредиенты 1 большой...

Матбуха

Матбуха – марроканское варево, любимое с некоторых пор еще и в Израиле. Жители указанных мест почему-то называют матбуху салатом, что находится в полном противоречии с российским пониманием блюд подобного рода. Идеологически матбуха, пожалуй, близка к тому совершенно разношерстному видовому ряду,...

Популярное

))}
Loading...
наверх