На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тыквенный мармелад

Мармелад из тыквы бьет рекорды популярности среди поклонников этого оранжевого овоща. Даже те, кто не любит тыкву, уплетают лакомство с огромным удовольствием, не догадываясь, из чего оно сделано. Сделать мармелад из тыквы в домашних условиях до смешного легко: вечером приготовил, поставил в
...Далее

Рецепт абрикосового мармелада

Домашний мармелад — это не только вкусный десерт, но и самая удачная начинка в булочках, пряниках, рогаликах и подобной выпечке. Приготовить мармелад по этому рецепту можно из любых ягод. Но самый вкусный — из абрикосов. Мармелад из абрикосов Сегодня расскажет тебе, как сделать мармелад без всяких
...Далее

Мармелад из киви и банана

Нежный домашний мармелад из киви с бананом – отличный домашний десерт не вредящий фигуре. ИНГРЕДИЕНТЫ 3 банана 2 киви 15 г агар-агара 50 мл воды пакетик ванильного сахара В этом рецепте мармелада сахар можно не использовать вовсе, если ты выберешь для приготовления достаточно сладкие фрукты. Для
...Далее

Мармелад из тыквы с имбирем

Тыква - не самый очевидный объект для варки варенья. Но у нее есть два плюса: во-первых -  в тыкве достаточно собственного сахара, во-вторых - она с легкостью воспринимает все вкусы, с которыми вы ее "жените". В этом рецепте имбирь придает мармеладу терпкость, а лимон - цитрусовые нотки. В целом -
...Далее

ТЫКВЕННЫЙ МАРМЕЛАД

Даже те, кто не ест тыкву будут в восторге! Ингредиенты: тыква сырая — 500 г сахар — 250 г лимонный сок — 3 ст.л. (или по вкусу) Приготовление: Тыкву готовим любым способом — печем, варим на пару. Готовим пюре и протираем через сито, но это не обязательно. Добавляем сахар и лимонный сок. Доводим
...Далее

Картина дня

наверх