На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеченный лук, фаршированный икрой

В этой закуске представлено целое икорное ассорти - икра палтуса, щуки и лосося. Предварительно запеченный разноцветный репчатый лук, фаршированный икорно-сметанной начинкой может стать прекрасной альтернативой уже привычным закускам в виде фаршированных рулетиков, шампиньонов, яиц и помидоров.
...Далее

Вишисуаз (фр. Vichyssoise) — луковый суп-пюре

Луковый крем суп простой в приготовлении и очень вкусный. Он вкусен и теплый и холодный, так что стоит его варить в любое время года. Летом подавать с огурцами, а зимой с гренками и зеленым луком. По французской традиции суп подаётся с салатом из слегка обжаренных с чесноком креветок и мелко
...Далее

Французский картофельный салат Жака Пепена

на 2-3 проции10 маленьких крахмалистых картофелинпримерно ¼ ч оливкового масла1 мощный :)) зеленый лук1 небольшая белая луковица1 крупный зубок чеснока⅙ чашки белого вина¾ ст ложки дижонской горчицы1 - 1 ½ ст ложки шнитт-лука2 листика фиолетового базилика6 или 7 листьев петрушкикрупная соль, перец1
...Далее

Салат "Мехико"

История:  Два дня делал салат из дыни с курицей - надоело! А в холодильнике оставалась острая морковь по-корейски... Ингредиенты:    куриная грудка - от одной курицы,  кукуруза - 1 банка; морковь по-корейски (острая) - 100 гр.; репчатый лук - 1 крупная луковица; помидор - 1 крупный или 2 средних;
...Далее

Кольраби … Срочно — в печать !!! №3

Фаршированные кольраби Состав: кольраби 4шт. 1 головка репчатого лука 4 моркови(не очень крупных) 2 ст. ложки томатной пасты или 1 помидор 1 ст. ложка сливочного масла(для любителей — растительного) 200 г вареной ветчины(можно заменить поджаренным мясным фаршем) 1 ст. ложки бульонного порошка или 1
...Далее

Картина дня

наверх