На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт вкусного лобио из красной фасоли

Ингредиенты вода фасоль красная - 500 г соль - 2 ч.л. кинза свежая - 50 г листья сельдерея – 20 г петрушка свежая - 20 г чеснок - 2 зубчика нашраб (гранатовый соус) - 2 ст.л. для соуса: помидоры в собственном соку – 1 банка (580 мл) лук репчатый - 250 г орехи грецкие - 100 г чабер сушеный - 1 ч.л.
...Далее

Быстрое лобио из белой фасоли с сосисками

Приготовим быстрое лобио из белой фасоли с сосисками. Быстрым блюдо выходит из того, что используется консервированная фасоль, которую не надо замачивать. Такое лобио можно приготовить в считанные минуты. А сосиски добавят сытности. Сытное лобио В лобио добавляем сосиски. Отличное сочетание с
...Далее

Лобио из фасоли в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10  ПОРЦИЙ  Фасоль 4 стак. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 6 зубч. Растительное масло 2 стол.л. Томатная паста 100 гр Зелень 1 гр Соль по вкусу Молотый кориандр 1 чайн.л. Хмели-сунели 1 чайн.л. Перец красный молотый 0.5 чайн.л. Лавровый лист 1 шт Сахар  1 чайн.л. Грецкие орехи по вкусу
...Далее

Борис Бурда : немного о фасоли и о том,как ее правильно готовить

  Фасоль, как и арахис, перец, подсолнух, помидор, картошка и кукуруза, - Колумбов дар, американская гостья. Тыква, кукуруза и фасоль были основными культурами индейских земледельцев, их до сих пор называют "три сестры". Они полезны друг другу: фасоль вьется по кукурузе и, как все бобовые,
...Далее

Грузинская классика: Лобио

Лично для меня лобио самостоятельное блюдо. Особенно в том варианте, в котором люблю его я - горячее и с беконом.Рецептов лобио существует очень много. Хочу поделиться с вами своим любимым и проверенным. В основе его рецепт, найденный когда-то в Гастрономе. Мои изменения - бекон и консервированная
...Далее

Картина дня

наверх