Четыре вкуса

307 371 подписчик

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Кулинария

Турецкая уличная еда: просто заверните в неё любимые овощи

  Лахмаджун – это простая уличная еда или еда крестьян. Эта лепешка чем-то напоминает пиццу с фаршем и овощами, но только внешним видом, ведь на вкус это что-то другое, что-то особое! Хочется дать несколько советов. 1е - накрывайте лепешки полотенцем или даже большой миской, чтобы они немногоЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

"Лахмаджун" - сытная лепешка с мясом

Вообще лахмаджун (лагмаджо) - это блюдо арабского происхождения, в котором хлебные лепешки прослаивают мясным фаршем с томатами, болгарским перцем, луком, чесноком и зеленью. В Турции же - это тонко раскатанная лепёшка, на которую укладывается начинка из фарша или мелко порубленного мяса (говядиныЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Лахмаджун

Ингредиенты на 1 порцию Дрожжевое тесто – 100 грамм Мясной фарш – около 50 грамм; Лук - 1/4 головки; Томатный соус - 1 ст. ложка; Перец чили - по вкусу; Перцы душистые - по вкусу; Паприка - по вкусу; Сумах - 1 щепотка по желанию; Молоко - 1-2 ч. ложки; Лимонный сок - для подачи; Свежая зелень - дляЧитать далее

Картина дня

наверх