Четыре вкуса

307 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • danil
    dЧто вкусного приг...
  • danil
    1Что вкусного приг...
  • danil
    sdfЧто вкусного приг...
Четыре вкуса

Кулинария

Блюда с фунчозой

Популярность азиатской кухни растет с каждый годом. Если раньше полакомиться традиционными восточными блюдами можно было далеко не в каждом городе, то сегодня специализированные рестораны и кафе быстрого питания есть практически везде.   Королевой восточной кухни по праву считается лапша, которуюЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Как приготовить яичную лапшу

Если тебе уже давно хотелось узнать, как сделать домашнюю лапшу, чтобы в процессе ее дальнейшего приготовления, она не разваривалась сразу, а держала форму долгое время, тогда это именно тот рецепт, который тебе нужен!   © Depositphotos Сегодня мы расскажем, как приготовить яичную лапшу, котораяЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

3 рецепта домашней вкусной лапши

Моя семья предпочитает только такую лапшу! Рецепт №1 на воде Ингредиенты Тесто ✓ мука – 1 стакан ✓ яйцо – 3 шт. ✓ соль – по вкусу Приготовление Просеянную муку насыпаем горкой, делаем сверху углубление. Солим. Вливаем взбитые яйца в муку. Тщательно перемешиваем. Оставляем на пол часа. ЗатемЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Салат из лапши быстрого приготовления с колбасой

Салат с лапшой быстрого приготовления я чаще всего готовлю тогда, когда в холодильнике завалялся кусок копченной колбасы. Так, особо не тратя сил, я быстро делаю данный салат и подаю его к столу. По вкусу он получается очень насыщенным, сытным и оригинальным. Подавать такой салат, несмотря на егоЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки

Очень вкусно! Пальчики оближешь! Ингредиенты: индейка — 1 филе лук — 2 средние головки морковь — 1,5 средние редька — 2/3 средней салатный перец рисовая лапша соус терияки растительное масло соль, перец, молотая паприка, молотый чили Приготовление: Нарезаем лук полукольцами и обжариваем в воке сЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх