Последние комментарии

  • Татьяна
    майонез - это желтки и растительное масло, а соль, сахар, уксус по вкусу каждогоПодборка новогодних блюд без майонеза
  • Liliya Bek
    Многие из этих ситуаций могут и с не новичками на кухне произойти.17 курьезных ситуаций, которые случились с новичками на кухне
  • Светлана М
    Более 15-ти составных,поже у афтора плохо сь матехой,ха!Суп из топора приготовь.....Лентяйские голубцы на раз, два
  • Светлана М
    Что совсем без желатина не можете,хреновые хозяйки!Рецепты холодных рыбных закусок
  • Светлана М
    Вы правы на все 100%!Как приготовить постный оливье

Как приготовить паштет из печени

Что приготовить из печени? Кроме печеночного торта и варианта «пожарить с лучком», в голову ничего и не лезет. Но если немного подумать, на ум приходит еще один вариант — паштет. Да не простой, а паштет из куриной печени, с сыром, луком и овощами. Хотя печень подойдет и говяжья. Немного изменится...

Паштет из куриного филе с плавленым сыром

О том, что колбаса не является полезным продуктом, знает каждая женщина. Но часто нет времени на то, чтобы приготовить полноценный завтрак: и мы подаем на стол бутерброды с колбасой. Девчата, предлагаю вам выход: паштет из куриного филе с плавленым сыром. Его можно сделать заранее, разложить по...

Паштет из куриной печени с апельсиновым желе

Домашний паштет из куриной печени — недорогая, вкусная и очень полезная закуска. А если для ее приготовления использовать апельсины и коньяк, то получается вообще объедение! © DepositPhotos Нежный паштет неожиданно гармонично сочетается с кисло-сладким апельсиновым желе. А как оригинально смотрится...

Венгерский яичный паштет

Этот паштет очень вкусный. И готовится очень легко. А если кто не знает, из чего он сотворен, ни за что не догадается, что не мясной. Ингредиенты: 
• Лук репчатый — 250 г
• Яйцо куриное (вареные) — 4 шт
• Орехи грецкие — 50 г
• Чеснок — 2 зуб.
• Соль (неполная) — 1 ч. л.

Паштет из куриных желудков

Уже давно не покупаю магазинный паштет, его качество вызывает недоверие. Другое дело – это домашний, который можно сделать из любого мяса. Расскажу, как приготовить паштет из куриных желудков. Паштет можно сделать не только из печени, тут отлично подойдут куриные внутренности: сердца, желудки и...

Куриный паштет-холодец своими руками

 Потребуется:     курица весом около 1.5 кг,   корень петрушки,   луковица,   морковь,   4 вареных яйца,   30 г желатина,   фисташки,   мускатный орех, соль, перец.     Приготовление:    Курицу сварить с добавлением соли, корня петрушки и овощей (лук положить целиком, морковь разрезать на 3-4...

Куриный паштет по сирийски

Описание: Продолжаю знакомить вас с восточной кухней. Сегодня паштет намазка по сирийски. Очень легкая и сытная закуска с восточным колоритом. Заходите в гости... Время приготовления: 40 минут   Ингредиенты для "Куриный паштет по сирийски": Филе куриное — 1 шт Кунжут — 3 ст. л. Перец болгарский...

Паштет из куриных потрохов от Майи Судьиной

Предлагаю вашему вниманию авторский рецепт. Поблагодарим за рецепт и будем готовить, ведь субпродукты -вещь полезная и бюджетная! Ингредиенты: Куриная печень — 700 гр, куриные сердечки — 300 гр, желудочки — 1 кг, 2 больших луковицы, соль, перец, чеснок, мука, щепотка соды, 4 яйца.   Печень и...

Паштет из куриных сердечек

Совсем недавно открыла для себя такой продукт, как куриные сердечки, раньше как-то они мне не нравились.Но потом нашла для себя интересный рецепт и начала экспериментировать. Поэтому хочу предложить Вам очень вкусный паштет и куриных сердечек , надеюсь этот рецепт Вам понравится, да и готовить его...

Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени – самый, пожалуй, нежный. И приготовить его очень просто. Самый  быстрый способ – пожарить печень с луком, обработать в комбайне или в блендере до желаемой консистенции – очень гладкой или "шершавой", посолить и поперчить по вкусу. Есть и другие варианты. Продукты: немного...

Паштет из куриной печени

Для приготовления паштета из куриной печени нам понадобится: 0,5 кг куриной печени и сердец, 1 большая морковь,  1 луковица, 100 г сливочного масла, соль, специи по вкусу. Чистим лук, режем, отправляем на сковороду со слив маслом, добавляем мокровь, очищенную и потертую на крупной терке. Оставляем...

Популярное в

))}
Loading...
наверх