Четыре вкуса

307 362 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Кулинария

Куриные колбаски с печенкой

Колбаски получаются очень вкусными и относительно маложирными. Ингредиенты : Фарш куриный — 1 кг Печень куриная — 700 г Лук репчатый — 2 шт Горчица — 2 ст. л. Карри — 2 ч. л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло растительное Кишки Рецепт: Лук нарезаем и обжариваем.Мелко нарезаем печенку.КЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Куриная колбаса "Пеструшка"

Задумал тут могучую колбасу с тремя видами фарша, да вот фермер подвел и неправильно разделал свина.На руках зависло пару кило филе с куриного бедра.Не беда, сделаем куриную колбасу. Ну почти куриную, ибо обрезь с корейки оставалась.0.4кг куриного филе0.4кг свинины (можно лопатку)0.2кг хребтовогоЧитать далее
Четыре вкуса

Дом/Дача

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ :• 1 кг. бедро куриное (без костей)• 7-8 зубчиков чеснока• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)• 2 ст. л. майонеза• 15 гр. желатинаПРИГОТОВЛЕНИЕ:• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе сЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Ливерная колбаса по домашнему

В продолжение темы о блюдах из печеночки , хочу предложить вам рецепт домашней ливерной колбасы . Её очень вкусно готовил мой свекор . Он делал в кишках , но в городе и возиться не захочется , да и оболочку не купишь ,поэтому я укладываю просто в банку и ставлю в холдильник. Рекомендую.            Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Домашняя колбаска для бутербродиков из куриного филе

Простое решение для тех, кто хочет научиться готовить колбасу своими руками. Для этого вампотребуется  куриное филе и две столовые ложки свекольного сока.Ингредиенты:Куриное филе 500 гСливки 20% 200 млБелок куриный 2 шт.Чеснок 1 зубчикСольПерецщепотка ореганоСвекольный сок 30 млПриготовление:1.Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх