На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Любимый советский десерт с курагой и черносливом

Просто и вкусно!   Десерт, который мы будем сегодня готовить, из времён моей молодости. Тогда в приготовлении этого блюда принимала участие вся моя семья. Папа чистил грецкие орехи, а мы с мамой подготавливали сухофрукты и собирали это простое, и в тоже время оригинальное блюдо. Должна сказать, в
...Далее

Фаршированная курага

Курага не нечто новое в кулинарном мире. Из нее варят компоты, готовят потрясающе вкусные начинки для пирогов, пирожков, тортов и других десертов. А еще из сушеных абрикосов делают конфеты. Самый простой вариант — полить растопленным шоколадом и подождать, пока он застынет. Вот вам и прекрасная
...Далее

Рулет из индейки с курагой и клюквой

Рулет из индейки с курагой, клюквой и кукурузой отличный новогодний рецепт для твоего праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ 1,2 кг филе индейки 200 г кураги 100 г вяленой клюквы 100 г консервированной кукурузы 2 ч. л. меда 2 ч. л. горчицы соль и перец по вкусу 20 г сливочного масла Помимо соли и перца ты
...Далее

Кисель из кураги как в детском саду

Жаль, что в те времена, когда я посещала садик, не могла по достоинству оценить полезность и вкусноту блюд, которые нам готовили. Теперь с удовольствием наверстываю упущенное и угощаю своих уже взрослых детей. Предлагаю приготовить кисель из кураги как в детском саду. Напиток получается яркий как
...Далее

Чатни из груш, яблок и кураги

Такой чатни хорошо подавать к жирному мясу или птице, в том числе к запеченному целому гусю, свиной шейке или утиным грудкам. Вкуснее всего, если мясо очень горячее, а чатни холодный.         ИНГРЕДИЕНТЫ 350 г кураги 1 кг груш 150 г яблок 140 г лука 2–3 см свежего корня имбиря 450 г рубленых
...Далее

Картина дня

наверх