На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Безумно Вкусная Ватрушка "Королевская" по-новому!

Творожная Ватрушка. Попробовав один раз Вы будите готовить ее еще и еще. Получается мягкая, нежная просто объедение. Очень нравится детям и готовится очень просто и быстро! ИНГРЕДИЕНТЫ Мука – 250гр. Масло сливочное – 100гр. Сахар – 100гр. Разрыхлитель – 10гр. Начинка: Творог – 400гр. Яйцо – 2шт.
...Далее

Ватрушка тети Лены

Кто не знает королевскую ватрушку? Думаю, знают очень и очень многие. Очень вкусная выпечка с творогом. Предлагаемая ватрушка по составу в точности повторяет обычную королевскую ватрушку, но изготавливается по особой технологии, которая сказочным образом меняет вкус. Получается почти торт, очень
...Далее

Королевская ватрушка

http://www.youtube.com/watch?v=EgSgciLgNHc Ингредиенты для "Королевская ватрушка":Масло сливочное (охлажденное ) — 100 гМука пшеничная — 2 стак.Сахар — 1 стак.Сода - 1/2 ч.л.Творог (9%) — 500 гЯйцо куриное — 3 штВанилин — 1,5 гр.Приготавливаем тесто: Измельчаем на крупной терке охлажденное масло .
...Далее

Картина дня

наверх