На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Корейский острый рис

Корейцы называют свою родину "Страною утренней свежести". Трудно понять,что именно имеется в виду - ведь в Корее,как и в других странах,утро сменяется днём,а день вечером. Может быть,это как то связано с их кухней. Съешь , к примеру, на завтрак порцию такого риса и весь день чувствуешь себя свежим
...Далее

Жена строго-настрого запретила ему варить эти пельмени! И вот почему…

Пигоди, или корейские манты на пару, — невероятно сытное и вкусное блюдо. Очень жаль, что рецепт этих пирожков известен немногим, ведь пигоди получаются чрезвычайно сочными и аппетитными.  Предлагаем твоему вниманию рецепт умопомрачительных пирожков на пару. Возможно, он слегка отличается от
...Далее

Янним - секретная корейская приправа. Повышает иммунитет, убивает болезнетворных бактерий, способствует расщеплению холестерина и устранению холестериновых бляшек в сосудах и прочее...

Открываю тайну вкуса корейских блюд - все  дело в приправе, которую, как не ищи в магазинах, не найдешь! Эта приправа  придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время  пряно-приятный вкус и говорить не стоит!     Храниться эта красота может годами (если  заготовили слишком
...Далее

Секреты приготовления хе

Еще одно блюдо корейской кухни, после моркови по-корейски (ее принято считать одним из национальных блюд, хотя на самом деле это не так), которое хорошо известно в нашей стране – это хе. Если вы пробовали хе и хотите попробовать приготовить его самостоятельно, вам помогут рекомендации, данные в
...Далее

Кабачки по-корейски на зиму

Кабачки по-корейски можно замариновать не только быстрым способом, но и законсервировать на зиму. Причем, несмотря на то, что мы стерилизуем эту заготовку, делается все чрезвычайно легко, просто и быстро. Самое главное — это тонко нашинковать овощи, для этого лучше всего воспользоваться корейской
...Далее

Картина дня

наверх