Четыре вкуса

307 362 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Кулинария

Закусочные кексы с рыбными консервами

  Кексики - объедение!!!!! Очень вкусные и ароматные! Внутри мягкие, нежные, слегка влажные. Рецепт незамысловатый, ингредиенты простые и доступные. Рыбную консерву можно использовать любую в масле, у меня в этот раз были шпроты, так же делала с сардиной и с тунцом, во всех случаях получаетсяЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Котлеты из рыбных консервов с манкой: простые и вкусные

Счастье, когда дома у хозяйки есть в запасе пару баночек с рыбными консервами. В качестве тушеного мяса я сомневаюсь, а вот рыбу в собственном соку или масле очень люблю. Как просто с гарниром, так и в виде вот таких котлеток. Меня рецепт очень удивил и приятно порадовал. Из баночкиЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо

Когда до зарплаты осталось всего пару дней, а финансы «поют романсы». Мы предлагаем вам приготовить бюджетное, но очень вкусное блюдо из консервы. Такие котлетки обязательно понравятся вашим близким. А на их приготовление потребуется совсем мало средств и довольно бюджетные продукты. НеобходимыеЧитать далее
Четыре вкуса

Дом/Дача

9 уникальных рецептов консервирования рыбы

Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать. 1. Горбуша консервированная Горбуши свежемороженой — 2 кг, Помидоров — 2 кг. Моркови-800 г. Лука репчатого -500 г. Соли -1.5 стл (30г),Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Домашние рыбные консервы

Что мы обычно консервируем? Овощи и фрукты — ответ очень прост. Кто-то пользуется рецептами, которым доверяли еще наши бабушки. Другие ищут современные варианты консервации. К какому типу относитесь вы? Мы частенько пополняем рубрику «Заготовки» новыми рецептами. В этот раз мы решили изменитьЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх