На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

13 полезных советов, которые помогут приготовить выпечку как из образцовых кондитерских

  Пироги, торты, кексы, булочки являются любимым лакомством большинства людей. Они присутствуют на праздничном столе, ими угощают друзей и гостей, их пекут, чтобы поднять себе настроение. Однако далеко не всегда выпечка получается такой же красивой и аппетитной, как в рецепте, найденном в
...Далее

9 «вредных» продуктов, от которых мы зря отказываемся

В последние годы тренд на здоровое питание становится все более массовым, а его основные правила уже известны всем. Заходя в магазин, мы априори знаем, какие товары полезны, а от каких, наоборот, лучше отказаться. Однако в результате исследований выяснилось, что даже вредная на первый взгляд пища
...Далее

Просроченные продукты

Торты и пирожные очень быстро портятся, а в холодильнике их можно хранить не более 5 суток. Как поступают супермаркеты с кондитерской продукцией, которая уже отжила свое, но не успела продаться? Изымаются ли они полностью из оборота? Утилизируются ли бесследно или получают новую жизнь? В этой
...Далее

6 правил свежести

В 1899 году инженер из Миннесоты Альберт Маршалл получил патент на изобретение холодильника. Прошло больше ста лет, но научились ли мы использовать на все 100% способности этого чудо-агрегата? Вот полезные советы, как сохранить продукты свежими.  Правило 1. Разложить по полочкам Театр начинается
...Далее

Опасные химические вещества в продуктах питания

Даже самый опытный повар не может в полной мере оценить качество продукта на глаз. В отдельных случаях запах и цвет выполняют лишь функцию красивой упаковки, за которой скрывается сомнительный набор ингредиентов. Исследователи протестировали некоторые продукты, чтобы выяснить, где и под видом чего
...Далее

Картина дня

наверх