Четыре вкуса

307 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Кулинария

Пирог с кокосовой стружкой

В какие только блюда не добавляют кокосовую стружку! Этот универсальный продукт используют не только для приготовления сладостей и пикантных приправ, но и в качестве панировки для обжаривания мяса или курицы. Без белоснежной добавки не существовало бы знаменитого «райского наслаждения» — конфетЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

КОКОСОВЫЕ КОНФЕТЫ С АВОКАДО

Кому рецепт кокосовых конфет с авокадо? Не ПП, как теперь модно. Но, очень вкусных и без разных вредных добавок. :))Растопить на водяной бане 50 г сливочного масла и 75 г белого шоколада.1 небольшое авокадо и 0,25 чашки меда измельчить в пюре.Добавить в пюре растопленное масло с шоколадом.ВысыпатьЧитать далее
Четыре вкуса

Здоровье

Кокосовый рулет “Раффаэлло”

Этот кокосовый десерт готовится на основе печенья с добавлением какао и сгущенки. Рулет не надо выпекать, а это значит что вы потратите совсем немного времени на приготовление кокосового лакомства. Колбаска “Раффаэлло” обладает насыщенным кокосовым вкусом, поэтому она настоящая находка для всехЧитать далее
Четыре вкуса

Ореховые конфеты с кокосовой стружкой

Несложная в приготовлении сладость, которую можно подать к чаю или кофе. Десерт не требует термообработки. ИНГРЕДИЕНТЫ: кешью 1 чашка финики без косточек 15 шт. ванильный экстракт ½ ст.л. кокосовая стружка какао-порошок   ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сырые орешки кешью, финики без косточек, предварительноЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Хрустящие куриные полоски в кокосовой панировке

Один из небольших грешков, которые себе иногда хочется позволить – румяные жареные кусочки курочки. Хрустящая панировка, сочное белое мясо внутри, соус – и пусть немного мучает совесть, но вкусно же. Когда-то самой желанной в курице нам казалась ее зажаристая, золотистая кожица, которую мама умелаЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх