На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Булочки на пару

Красивые и вкусные тыквенные паровые булочки пришли к нам из азиатской кухни. Китайские блюда всегда отличались оригинальностью, а некоторые настолько специфичны, что мало кто рискнет их попробовать. Булочки простые в приготовлении и очень нежные. Для любителей теста, сваренного на пару, это
...Далее

Простое китайское тесто + видео

В этом рецепте главное тесто:предельно простое и быстрое изготовление,начинка-любая:сыр,творог, мясо,варенье...что угодно! Тесто при жаренье отлично пропекается, начинки не вытекают... Есть много вариантов этого теста,но этот беспроигрышный... Из этого теста можно варить пельмени и вареники, жарить
...Далее

Гобажоу (Свинина в кисло-сладком соусе)

Наша семья большие приверженцы китайской кухни. На выходных очень любим себя побаловать вкусной едой. Раньше не могли пройти мимо китайского ресторана. Но это стало чуточку затратно. Вот и реши сами попробовать сделать одно из наших любимых блюд – Свинина в кисло-сладком соусе. Итак, приступим: Нам
...Далее

Лапша по-китайски со свининой - изобретение американских китайцев

Помните лапшу в коробочках  в американских фильмах  »Час пик», «Друзья» и т.д.? К китайской кухне она, конечно, не имеет никакого отношения — это чисто американское изобретение. Точнее, изобретение американских китайцев. Смысл этого фастфуда в том, что еда готовится быстро на заказ, на воке. За
...Далее

Запеченная свиная грудинка в ароматной китайской смеси "5 специй"

Есть такая замечательная ароматная китайская смесь - 5 специй. Она состоит из равных частей бадьяна, корицы, семян фенхеля, гвоздики и сычуаньского перца. Кажется, я нашла для себя своеобразную альтернативу свиной рульке. Но без предварительного отваривания в большой кастрюле и всяких там костей.
...Далее

Картина дня

наверх