На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Китайские лепешки с зеленым луком

Хрустящая корочка и мягкая текстура внутри, слегка солоноватый аромат хлеба в сочетании с запахом зеленого лука. Рецепт таких лепешек передаётся в Китае из поколения в поколение. Ингредиенты: 225 г. муки150 мл. кипятка1 ч.л. кунжутного масла4 перышка зеленого лука Приготовление: Просеиваем муку в
...Далее

Китайские паровые булочки

Рецепт китайских паровых булочек прост. Вся хитрость заключается в тщательном вымешивании теста, чтобы в готовых булочках было как можно меньше пузырьков воздуха, но при этом сам мякиш получился пушистым. Паровые булочки без начинки отлично подойдут для второго блюда или супа вместо хлеба. Булочки
...Далее

Как готовятся конфеты "Борода дракона"

«Борода дракона» — известный китайский десерт, который просто поражает своим внешним видом и заставляет задуматься над тем, как же приготовить такое чудо. Оказывается, эти конфеты - искусство ручной работы. Традиционно, Бирд Кэнди Дракона сделан из сахара и сиропа мальтозы, хотя есть рецепты,
...Далее

Чем кормят на китайских ночных рынках

Невозможно себе представить Китай без изобилия разнообразной еды, съестных развалов, особенно если это такой остров в Тихом океане, как Тайвань. Тут сам Бог велел кормиться с моря, и морепродукты тут значительная часть рациона. Но не только они. Тайвань вообще богат на разные деликатесы и
...Далее

Гобажоу (Свинина в кисло-сладком соусе)

Наша семья большие приверженцы китайской кухни. На выходных очень любим себя побаловать вкусной едой. Раньше не могли пройти мимо китайского ресторана. Но это стало чуточку затратно. Вот и реши сами попробовать сделать одно из наших любимых блюд – Свинина в кисло-сладком соусе. Итак, приступим: Нам
...Далее

Картина дня

наверх