Свежие комментарии

  • aleksey Дедушка
    ... какой-то бред....Необычная закуска из жареной рыбки
  • Людмила Соколкова
    А рёбра у карпа оставляем?Необычная закуска из жареной рыбки
  • Людмила Соколкова
    Люблю людей с чувством юмора.Необычная закуска из жареной рыбки

Нереально вкусный и рассыпчатый пирог из киселя, который просто тает во рту

Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны.   С этим рецептом постоянно можно экспериментировать — ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом. Мы например сегодня использовали кисель сЧитать далее

Тыквенно-апельсиновый кисель

Дети настолько его полюбили, что готовлю каждый день! Ингредиенты:  тыквенное пюре — 100 мл
апельсиновый сок — 200 мл
крахмал — 1 ст.л.
сахар по вкусу Приготовление: Разводим в 2 ст.л. апельсинового сока крахмал. Нагреваем тыквенное пюре и сок до кипения. Вливаем тонкой струйкой
Читать далее

Кисель из кураги как в детском саду

Жаль, что в те времена, когда я посещала садик, не могла по достоинству оценить полезность и вкусноту блюд, которые нам готовили. Теперь с удовольствием наверстываю упущенное и угощаю своих уже взрослых детей. Предлагаю приготовить кисель из кураги как в детском саду. Напиток получается яркий какЧитать далее

Кисель из яблок

Кажется, кисель — любимый напиток каждого советского ребенка, ведь бабушки и мамы всего Союза регулярно готовили его, чтоб порадовать детей и внуков. Густой, вязкий, сладкий и очень питательный, он походил не на напиток, а скорее на десерт, но главное — выпивать разрешалось сколько влезет! ЯблочныйЧитать далее

Кисель из вишен и абрикосов

В летнюю благодатную пору, когда зреют в изобилии ягоды и фрукты, можно варить компоты и кисели. Именно кисель из абрикосов и вишен я приготовила сегодня. Вкусно, полезно, ароматно и красиво. Кисель — старинный русский напиток, который остается актуальным и в наши дни. Особенно вкусный он летом,Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх