На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

История кильки в томате, которая лежала на советских прилавках даже во времена тотального дефицита

Кильку в томате можно считать одним из полноправных символов советской эпохи. Это простое блюдо в свое время попробовал каждый. Куда важнее, что килька в томате была весьма популярная. Обязана она этому, впрочем, вовсе не изысканным вкусовым качествам, а низкой стоимостью. Благодаря своей
...Далее

Необычный винегрет

Этот винегрет как ингредиентами, так и подачей будет далёк от общепризнанной классики, но ведь это же интересно, хулиганисто, а главное, очень вкусно! Мой винегрет будет с килькой, черным хлебом, медом, стручковым горошком - сочетание диковатое, но вы попробуйте его! Нет, настаиваю, попробуйте!
...Далее

Мировая закуска...(ecли гости - НА ПОРОГЕ !!!!!...) или смерть ВСЕМ врагам...

Мировая закуска...(ecли гости - НА ПОРОГЕ !!!!!...) или смерть ВСЕМ врагам...  Возвращаясь к теме : гости пришли, а их - не ждали .... За пару минут можно создать вполне приличную закуску с минимальными усилиями... Конечно, холодильник не должен быть СОВЕРШЕННО пустым !!!Далее - включаем фантазию,
...Далее

ЗАКУСОЧНЫЕ КОНВЕРТИКИ С КОПЧЕНОЙ КИЛЬКОЙ

Понадобится: • 200 г. сливочного масла • ¾ стакана сметаны • 2 стакана муки • 200 г. копченой кильки • 2 яйца Приготовление: 1. Растереть сливочное масло со сметаной, добавить муку, чтобы получилось эластичное тесто. Поставить тесто на 2 часа в холодильник. 2. После этого тоненько раскатать,
...Далее

Картина дня

наверх