На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картофельные блинчики "Жемайчю"

Для простого россиянина, блины жемайчю, которые готовят только в Литве, и блинами назвать трудно. Ведь традиционные блины являются исконно русскими блюдами, готовят из муки, дрожжей и некоторых добавок. Для блинов, даже мука продается специальная – блинная. Наши блины имеют круглую форму и жарятся
...Далее

Картофельные блинчики - сытные, нежные, воздушные!

Блюда из картофеля пользуются популярностью в любой семье. Среди всего многообразия рецептов я всегда любила драники. Увидев рецепт картофельных блинов, я решила, что они будут очень похожи на любимые драники. Да, действительно похожи, и в то же время - отличаются. Картофельные блины получаются
...Далее

Просто потрясающие картофельные блинчики - готовьте немедленно!

Блюда из картофеля пользуются популярностью в любой семье. Среди всего многообразия рецептов я всегда любила драники. Увидев рецепт картофельных блинов, я решила, что они будут очень похожи на любимые драники. Да, действительно похожи, и в то же время - отличаются. Картофельные блины получаются
...Далее

Картофельные блинчики - азиатская кухня

Картофельные блинчики (土豆饼) на скорую руку!Ингредиенты: картофель, зеленый лук, крахмал, молотый черный перец1. Подготовить ингредиенты, лук порезать про запас (для добавления к уже готовому блюду).2. Почистить картошку и крупно порезать, затем в режиме большого огня 15-20 минут пропарить над
...Далее

Картина дня

наверх