Четыре вкуса

307 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эндрю
    тестОсенний рецепт — ...
  • Леонид
    😜😜😛😛Самый простой рец...
  • 4A
    🥰😆😆😆😆Самый простой рец...
Четыре вкуса

Дом/Дача

Фруктово-овощной карвинг от мастера Даниэля Барреси

Фруктово-овощной карвинг от мастера Даниэля Барреси. Даниэль Барреси – талантливый мастер фруктово-овощного и сырного карвинга, который при помощи специального ножа превращает обыкновенные продукты в потрясающие произведения искусства! Созданные им шедевры – результат кропотливой работы, но, наЧитать далее
Четыре вкуса

Авокадо за час превратилось в резной шедевр

Даниэль Бассери из Баньара-Калабра (Италия) начал рисовать с 7 лет, и с тех пор в его жизни начался очень счастливый период, наполненный творчеством. Позже мужчина увлёкся карвингом (художественной резкой по овощам и фруктам), причём это занятие принесло ему славу, ведь он к своим 26 годам дваждыЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Замысловатый японский фруктовый карвинг

Япония имеет богатую традицию резьбы овощей под названием mukimono. Если вы, когда - либо ели в хорошем ресторане в Японии, вы могли бы найти кролика, вырезанного из моркови в качестве гарнира вашей тарелке. Но в руках японского художника GAKU, фуд-арт возводится на новую высоту.Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Как сделать лилию из лука

Предупреждаем сразу-специальных инструментов не потребуется. Для того, что бы сделать такую лилию потребуется только луковица - белая или красная. Как то я увлеклась карвингом, честно скажу, такое умное слово узнала только недавно)) Привожу примеры украшений блюд, с которыми быстро справилась сама.Читать далее
Четыре вкуса

Дом/Дача

Как сделать цветок из огурца - карвинг

Огурец — привычный для наших столов овощ, очень полезен для здоровья. И раньше народныеврачеватели рекомендовали пить отвар из огурцов вместо воды, как замечательное очищающеесредство для организма. Легенды говорят о том, что огурцы появились еще в Древней Индии. Огурцы можно просто порезатьЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх