Четыре вкуса

304 703 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Спагетти карбонара с красным луком

Спагетти карбонара — хоть блюдо и итальянское, оно имеет хорошую популярность во всем мире, в том числе и у нас. Изобретенная когда-то простыми шахтерами, эта простая и сытная паста завоевала сердца и желудки многих. Для карбонары нужно выбирать такие ломтики бекона, где больше мяса и меньше жира.Читать далее

Тыквенная карбонара

Если вы любите тыкву так же, как ее любим мы, то наверняка перепробовали уже не один рецепт с этим чудо-овощем. Сезон ярко-оранжевой красотки в самом разгаре, и по этому поводу мы посвящаем ей изысканное блюдо — осеннюю тыквенную карбонару. Нежная, кремовая паста с хрустящей панчеттой — звучитЧитать далее

Мы это называем "Карбонара"

Когда едешь домой с работы, и узнаешь что одновременно к тебе едет подруга, а в холодильнике .... съесть нечего..
залетаешь в ближайший магазин...
и выбираешь вариант: быстро и сытно, и не сложно.

Вот именно так сегодня у меня и получилось.

В итоге приготовила
Читать далее

Как приготовить спагетти карбонара

 СОСТАВ: 500 гр. спагетти
  5 зубчиков чеснока
  50 мл. оливкового масла
  250 гр. свиной брюшины с прослойками мяса (можно использовать сырокопченый бекон)
  5 яиц
  соль
  черный перец
  тертый сыр "Пармиджано" Слегка раздавить чеснок. 
Отделить яичные
Читать далее

Спагетти алла Карбонара

Как и многие рецепты пасты - этот рецепт - народный. Конечно, имеется куча фантастический версий, что придумали этот рецепт Карбонарии (члены тайного общества) или шахтёры (Карбон - это уголь по-нашему, так что карбонарии - это в первую очередь угольщики) Но на самом деле название Карбонара кЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх