Четыре вкуса

307 414 подписчиков

Свежие комментарии

Четыре вкуса

Кулинария

Спагетти карбонара с красным луком

Спагетти карбонара — хоть блюдо и итальянское, оно имеет хорошую популярность во всем мире, в том числе и у нас. Изобретенная когда-то простыми шахтерами, эта простая и сытная паста завоевала сердца и желудки многих. Для карбонары нужно выбирать такие ломтики бекона, где больше мяса и меньше жира.Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Тыквенная карбонара

Если вы любите тыкву так же, как ее любим мы, то наверняка перепробовали уже не один рецепт с этим чудо-овощем. Сезон ярко-оранжевой красотки в самом разгаре, и по этому поводу мы посвящаем ей изысканное блюдо — осеннюю тыквенную карбонару. Нежная, кремовая паста с хрустящей панчеттой — звучитЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Мы это называем "Карбонара"

Когда едешь домой с работы, и узнаешь что одновременно к тебе едет подруга, а в холодильнике .... съесть нечего..залетаешь в ближайший магазин...и выбираешь вариант: быстро и сытно, и не сложно. Вот именно так сегодня у меня и получилось. В итоге приготовила спагетти, которые мы у себя домаЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Как приготовить спагетти карбонара

 СОСТАВ: 500 гр. спагетти  5 зубчиков чеснока  50 мл. оливкового масла  250 гр. свиной брюшины с прослойками мяса (можно использовать сырокопченый бекон)  5 яиц  соль  черный перец  тертый сыр "Пармиджано" Слегка раздавить чеснок. Отделить яичные желтки от белков, в дальнейшем используются толькоЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Спагетти алла Карбонара

Как и многие рецепты пасты - этот рецепт - народный. Конечно, имеется куча фантастический версий, что придумали этот рецепт Карбонарии (члены тайного общества) или шахтёры (Карбон - это уголь по-нашему, так что карбонарии - это в первую очередь угольщики) Но на самом деле название Карбонара кЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх