На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ЗАПЕЧЕННОЕ ФИЛЕ КАМБАЛЫ В АРОМАТНОМ СОУСЕ

От такой нежной рыбки трудно отказаться! Ингредиенты: Камбала — 300 г Лимонный сок — 2 ст. л. Соевый соус — 2 ч. л. Чеснок — 1 зубчик Сахар — 5 г Соль — 5 г Масло растительное — 2 ст. л. Приготовление: Промываем филе камбалы и обсушиваем бумажными полотенцами. Выкладываем филе в форму для
...Далее

Камбала жареная в льезене

Чтобы получить дневную порцию ценных кислот Омега-3 и Омега-6, необязательно покупать или вылавливать рыбу породы лососевых. Морская камбала содержит столько же ценных веществ, сколько и красная рыба. Камбала входит в перечень продуктов во многих диетах, поскольку ее белок усваивается организмом
...Далее

Камбала, запечённая в вине с овощами

И снова в меню камбала. Изумительная рыба! А если её приготовить интересно, то даже самые ярые противники морепродуктов потребуют добавку. Готовится просто, достаточно быстро, а как вкусно! Морковка тут просто изумительна. Я не очень люблю тушёную морковь, но, благодаря вину, она покорила моё
...Далее

Рулеты из камбалы

Очень люблю камбалу! И предлагаю приготовить её с грибами. Наша задача – сделать её нежной, убрать специфический запах, а главное – не переготовить, не передержать на огне. На две порции (два рулета) нам понадобится: Половина камбалы – примерно 350 г Масло оливковое первого холодного отжима для
...Далее

"Камбала на песчАном дне" (рыба на тесте с овощами)

Привезли  ребята камбалу  из Мурманска. Я нарезал её  полоски и скрутил в ролы. Далее все просто. На сковороде, в  сливочном маслице, обжариваем грибы-лисички, с лучком, сметаной и морковью.  Берем тесто фило, на него выкладываем рыбку роламии заливаем  грибочки с морковочкой. Рыбку мажем майонезом
...Далее

Картина дня

наверх