Свежие комментарии

  • Дмитрий Змейка
    Я не знаю, где вы живете... Скумбрию ловят и в Черном море, и на Дальнем Востоке. Вот там вполне можно поесть и свежу...Жареная скумбрия по-новому: превосходная рыба в пикантном маринаде
  • galina sledneva
    А у меня в кулинарной книге от 1985 года , этот салат называется "Китайский", и подается на блюде в виде "горки". Он ...Салат «Кунаевский»: с ностальгией по времени СССР
  • Ольга Янкова (Сеньковская)
    Да ладно, накинулись! Ну описка случилась, бывает от волнения. Но идея-то хорошая, попробовать можно!Необычная закуска из жареной рыбки

Почему не желательно кипятить воду больше одного раза

Процесс кипячения обедняет воду – он устраняет из неё кислород. При этом внутри чайника раз от раза образуется всё больше накипи, которая пагубно воздействует на саму воду. Если её регулярно не сливать, накипь начнёт растворяться в воде и смешиваться с нею, нанося вред организму при её постоянномЧитать далее

Рецепт паштета без сливочного масла

Рецепт для тех, кто остерегается употреблять в пищу сливочное масло или просто находится на диете. Готовится быстро, особенных навыков не требует, в итоге получаем отличный продукт, из которого и бутербродик получится, и так съесть можно. Паштет на выходе нежный, гостей попотчевать или на работуЧитать далее

Сочные котлетки без яиц с секретным ингредиентом

Котлетки получаются нежные, сочные и невероятно вкусные. Они прекрасно сочетаются с любым гарниром, а также их можно брать с собой в дорогу или на работу в качестве перекуса.  Котлетки простые в приготовлении, сытные и очень-очень вкусные.     Ингредиенты: 2 куриные грудки 1 луковица 50 граммЧитать далее

Блюда старой деревни: 14 рецептов от моей прабабушки

Сегодня я хочу поделиться с вами своей коллекцией старинных деревенских рецептов дореволюционного и послереволюционного времени – 1915-1934 гг. По ним готовила еще моя прабабушка, Екатерина Клементьевна. Она пересказала все эти рецепты моей бабушке, со слов которой я их и записала.

Читать далее

Ошибки в приготовлении мясного фарша и как их исправить

Каким должен быть идеальный фарш из мяса? Мнений на этот счет практически столько же, сколько хозяек. Универсального рецепта не существует, но есть общие правила, которых стоит придерживаться. © Depositphotos Сочные котлеты, голубцы, пельмени и даже макароны по-флотски порадуют тебя вкусом только вЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх