Четыре вкуса

308 974 подписчика

Свежие комментарии

Рецепт яблочного зефира

Ингредиенты для сиропа: агар-агар - 7 гр. (3,5 ч.л. ) (сила геля 900) вода - 80 мл. сахар - 250 гр. для взбивания: яблочное пюре (без сахара) - 125 гр. белок - 35-40 гр. (белок от 1 яйца) сахар - 100 гр. лимонная кислота - 1/3 ч.л. ванильный сахар - 1 ч.л. кондитерский пакет с насадкой для обсыпки

Далее

Зефир в белом шоколаде

Ингредиенты черничное пюре 130 гр сахар 100 + 200 гр пектин 1/2 ч.л. яичный белок 1 шт агар-агар 7-10 гр вода 75 мл шоколад белый 200 гр Рецепт приготовления Первым делом из любой ягоды (и даже яблок, абрикосов и тд.) приготовьте пюре. Для этого прогрейте в сотейнике, после чего пробейте блендером

Далее

9 рецептов вкусного домашнего зефира

Мы женщины являемся еще какими сластенами, что не всегда благоприятно сказывается на нашей фигуре. Ведь в покупных сладостях находятся просто тонны сахара, а также непонятные ингредиенты под страшным значением «Е». Поэтому покупая что-либо в магазине всегда стоит обращать внимание на такие детали.

Далее

Зефир «По-домашнему»

Воздушный, тающий во рту нежный зефир любят все сладкоежки. Зефир можно приготовить самостоятельно своими руками, и это очень просто.   Если еще и пофантазировать с фруктовыми ароматическими добавками, то приготовленный зефир будет в несколько раз вкуснее и нежнее покупного. Ингредиенты ✓ 4 стакана

Далее

Яблочный зефир

  Ингредиенты пюре яблочное  250 г сахар (для пюре и для сиропа)  250 г + 475 г яичный белок  1 шт агар-агар  8 г вода  160 г ванильный сахар  1 пакетик сахарная пудра (для посыпки)  по вкусу   Процесс приготовления     Лето, август, яблочная пора... Самое время попробовать приготовить яблочный

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх