На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Что делать, если все же перебрал...

Бывает так, даешь себе обещание перед праздничным застольем быть аккуратным с алкоголем, умеренным в еде, не мешать, не перебирать. А утром все равно голова тяжелая, в желудке тяжесть, на душе муторно. Что делать, если все же перебрал? Если вы привыкли лечить подобное подобным, то не избегайте
...Далее

Тосты на Новый год 2019

Пришла пора, когда нужно продумывать, подыскивать или придумывать самим тосты на Новый год 2019, ведь уже совсем скоро Хозяйка 2018 года Собака покинет свой трон и на него взойдёт новая повелительница – Жёлтая Земляная Свинья. Ну какой же Новый год без тостов?! Это ежегодная очень приятная
...Далее

Как не переедать во время застолья

Щедрое застолье в праздники всегда сулит нам множество соблазнов в виде сытных вкусных блюд. Чаще всего, после срывов, мы расплачиваемся своим здоровьем уже на следующий день. Как избежать негативных последствий и не переедать во время праздников? Начните с зеленых овощей Зеленые овощи прекрасно
...Далее

Как рассчитать продукты для застолья

Вы пригласили друзей на вечеринку или устраиваете званый обед для сослуживцев мужа и вам важно не только, чтобы все ушли сытыми и довольными, но и чтобы приготовленная еда не пропала зря. Устроители банкетов и праздников давно выработали алгоритм, как рассчитать количество необходимых продуктов.
...Далее

Глазированая свиная корейка

 900 г. свиной корейки, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. жженого сахара, 2ст.л. уксуса бальзамико,1/4 ч.л. корицы,125 мл. бульона, 50 мл. сливок, 1-2 ч.л. загустителя соуса, 100г. чернослива, 2 кислых яблока, 100 мл. белого вина, соль, молотый черный перец. Чтобы получилась хрустящая корочка, нужно большим
...Далее

Картина дня

наверх