Четыре вкуса

304 696 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Что делать, если все же перебрал...

Бывает так, даешь себе обещание перед праздничным застольем быть аккуратным с алкоголем, умеренным в еде, не мешать, не перебирать. А утром все равно голова тяжелая, в желудке тяжесть, на душе муторно. Что делать, если все же перебрал? Если вы привыкли лечить подобное подобным, то не избегайтеЧитать далее

Тосты на Новый год 2019

Пришла пора, когда нужно продумывать, подыскивать или придумывать самим тосты на Новый год 2019, ведь уже совсем скоро Хозяйка 2018 года Собака покинет свой трон и на него взойдёт новая повелительница – Жёлтая Земляная Свинья. Ну какой же Новый год без тостов?! Это ежегодная очень приятнаяЧитать далее

Как не переедать во время застолья

Щедрое застолье в праздники всегда сулит нам множество соблазнов в виде сытных вкусных блюд. Чаще всего, после срывов, мы расплачиваемся своим здоровьем уже на следующий день. Как избежать негативных последствий и не переедать во время праздников? Начните с зеленых овощей Зеленые овощи прекрасноЧитать далее

Как рассчитать продукты для застолья

Вы пригласили друзей на вечеринку или устраиваете званый обед для сослуживцев мужа и вам важно не только, чтобы все ушли сытыми и довольными, но и чтобы приготовленная еда не пропала зря. Устроители банкетов и праздников давно выработали алгоритм, как рассчитать количество необходимых продуктов.Читать далее

Глазированая свиная корейка

 900 г. свиной корейки, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. жженого сахара, 2ст.л. уксуса бальзамико,1/4 ч.л. корицы,125 мл. бульона, 50 мл. сливок, 1-2 ч.л. загустителя соуса, 100г. чернослива, 2 кислых яблока, 100 мл. белого вина, соль, молотый черный перец. Чтобы получилась хрустящая корочка, нужно большимЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх