Последние комментарии

  • Юлия
    а соевый соус когда и куда?Куриные грудки по-восточному: Очень пикантно и безумно вкусно
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Что делать с мойвой после прижимания тарелкой?Простые блюда из рыбы
  • Людмила Соколкова
    Мойва сейчас стоит ужасно дорого - 256 руб/кг. Если её почистить, получается очень дорого. Но, спасибо Вам. Рецепты о...Простые блюда из рыбы
  • AgnoStik
    Ни какие котлеты из духовки не сравнятся с жаренными......проверенно не единождыНеобычные котлеты из духовки
  • ТАТЬЯНА ПЯТОВА (Лошакова)
    Дадут, не сомневайтесь, а помидоры еще и сочность придают.  Не мешало бы добавить зубчик чеснока и ложечку кунжутных ...Простой салат на каждый день «Вкусняшка»

Запеченные овощи с чесноком

Запеченные овощи с чесноком, маслом и уксусом – пикантное и ароматное дополнение к мясу. ИНГРЕДИЕНТЫ 2 баклажана 2 кабачка 1 крупная морковь 2 болгарских перца 1 луковица 3 зубка чеснока соль и перец по вкусу 1 ст. л. уксуса 1 ч. л. меда 4 ст. л. растительного масла Соотношение овощей для этого...

Картофель маринованный и запеченный в духовке с овощами

Вкусно, быстро и нехлопотно. ИНГРЕДИЕНТЫ картофель 6 шт перец сладкий 1-2 шт цуккини 1 шт (большой) лук репчатый 1-2 шт чеснок 3 дольки масло оливковое 2-3 ст.л. соль, перец   травы розмарин, базилик, орегано по желанию, какие больше любите   Пошаговый рецепт с фото Картофель почистить и разрезать...

Судак с луковой крошкой и соусом с хреном

  Ингредиенты:  филе судака зам. — 600 г. лук репчатый — 1 средняя луковица сухарики пшеничные — 40 г. лук зеленый — несколько перьев масло топленое или оливковое — для жарки сметана — 3 ст. ложки хрен классический — 1-2 ст. ложки соль по вкусу Способ приготовления:  Соус с хреном идеально подходит...

Говядина, запеченная с овощами и шалфеем

По рецепту получается сочное мясо, которое тает во рту. Аромат блюда очень насыщенный и приятный, благодаря травам и специям. Выбирая мясо, необходимо учитывать, что из молодой телятины блюдо получится более нежное. ИНГРЕДИЕНТЫ: телячья лопатка 700-800 г картофель 8-10 шт. морковь 3 шт. перец...

Запечённые куриные ножки с гарниром из цветной капусты и брокколи

  Ингредиенты Куриные ножки Грузинские специи Капуста цветная и брокколи Сливочное масло Сыр сулугуни Шаги Маринуем куриные ножки. Я брала сванскую соль, хмели сунели, уцхо сунули и чеснок. Добавляем ложку майонеза. Оставляем на 2 часа.  Запекаем в духовке при 180 градусах до готовности. Немного...

Запечённые шампиньоны в масляно-чесночном соусе

Этот потрясающий вкус вы не забудете никогда! Ингредиенты: Шампиньоны очищенные — 450 г
Сливочное масло — 55 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Тимьян — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика Приготовление: Смешиваем растительное масло,...

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЧИКИ С НЕЖНЕЙШЕЙ НАЧИНКОЙ

Шикарное блюдо для любого застолья! Ингредиенты: грибы вешенки — 300 г,
филе индейки — 500 г,
моцарелла — 100 г,
рикотта — 200 г,
свежая зелень (базилик),
смесь перцев и соль Приготовление: Нарезаем мелко грибы и обжариваем до полной готовности. Пропускаем филе индейки...

Сочные запеченые пельмени в шубе

Нет свободной минутки, а семья голодная и нужно чем-то накормить. Предлагаю Вам приготовить очень простое и почти готовое блюдо пельмени «в шубе»! Для его приготовления нам потребуется пачка готовых пельменей. Ингредиенты: Пельмени замороженые или свои Морковь Лук репка Сыр твердых сортов Майонез...

Рождественский карп

У каждого народа свои рождественские традиции. Да что там, у каждой семьи есть особые обычаи: как наряжать дом, кого приглашать, как праздновать, что подавать на стол… Например, в Чехии существует прекрасная традиция готовить рождественского карпа. Рыбу специально откармливают в прудах, а за недели...

Запеченный лук, фаршированный икрой

В этой закуске представлено целое икорное ассорти - икра палтуса, щуки и лосося. Предварительно запеченный разноцветный репчатый лук, фаршированный икорно-сметанной начинкой может стать прекрасной альтернативой уже привычным закускам в виде фаршированных рулетиков, шампиньонов, яиц и помидоров....

Новогодняя горбуша запеченная в духовке

Новогодняя горбуша запеченная в духовке, это безумно вкусное сочное рыбное филе с овощами, которое станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты: Горбуша 1 шт Сыр 50 г Маслины 30 г Болгарский перец 1 шт Помидоры черри 3-4 г Растительное масло 1 ст. л. Петрушка (зелень) 1 пучок Смесь...

Картофель, запеченный с яйцом

Картофель — неизменный продукт на столе. Мне кажется, его по праву можно назвать универсальным: для обычного семейного ужина подойдет отварной или жареный, когда у вас небольшое празднование в кругу самых близких — тушеный с добавлением мяса и овощей, а для дорогих гостей —...

Горбуша на овощной подушке

Многие не любят горбушу из-за суховатого мяса. Моя горбуша всегда получается сочной. Набор овощей в рецепте не принципиален, возьмите любые сезонные. Важно время запекания, если передержать — рыба и получится сухой. Нам потребуется: горбуша; лимон; шампиньоны; пластинки плавленого сыра; фенхель;...

Картофельный торт

Практические каждый из нас очень любит картофель. И многие не могут устоять перед тортами. А что если приготовить картофельный торт? Да еще и с аппетитной ветчиной, и с тянущимися ниточками расплавленного сыра! Сложно представить того, кому придет в голову отказаться от такого соблазнительного...

Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами

Предлагаю вам несложный, но очень вкусный рецепт приготовления тыквы. Надеюсь, вам понравится! Ингредиенты 1 небольшая тыква 3 ст л риса 5 шт чернослива горсть изюма 3 ст л мякоти тыквы 1 ч л мёда ст л сливочного масла соль Шаги Подготовить, помыть тыкву.Срезать верхушку. Аккуратно извлечь семена,...

Запеченные овощи с сыром моцарелла и песто

ИНГРЕДИЕНТЫ: сыр моцарелла 130 г помидоры черри 8-10 шт. картофель молодой (мелкий) перец сладкий болгарский 2 шт. цукини 2 шт. лук красный 1 шт. соус песто 50 г масло оливковое  цедра лимона перец черный молотый соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нагреть духовку. Крупно порезать овощи. Порезать цукини на...

Баклажаны с чечевицей

Предлагаю вашему вниманию простое вегетарианское блюдо, очень полезное, с большим количеством белка и ароматной начинкой. Для приготовления такого блюда, лучше всего брать красную чечевицу, которая очень быстро разваривается, что очень удобно и практично в этом рецепте. Ингредиенты: Чечевица...

Мясо по-капитански

Ингредиенты: Мясо мякоть 700 гр
Грибы шампиньоны 500 гр
Лук репчатый 500 гр
Перец сладкий 2 шт
Майонез 200 гр
Сыр 200 гр
Смесь прованских трав
Соль

Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить к нему нарезанный кубиком репчатый лук, посыпаем прованскими...

Рыба в фольге, в кисло-сладком маринаде

Хочу поделиться достаточно простым в приготовлении, но вместе с тем, вкусным, полезным и красивым рецептом приготовления рыбы с овощами в фольге. У меня в данном случае было филе судака на коже. Но мне кажется, другая рыба, типа, дорада, морской язык, окунь будет лучше. Судак оказался немного...

РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ - вкуснятина!!!

Вкусно, быстро и просто!!! ПОНАДОБИТСЯ       700 г. рыбного филе       3 помидора       300 г. тертого сыра       2 зубчика чеснока       250 г. майонеза       сок половины лимона       измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик) ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.        Рыбное филе разделить на...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх