На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеченные овощи с чесноком

Запеченные овощи с чесноком, маслом и уксусом – пикантное и ароматное дополнение к мясу. ИНГРЕДИЕНТЫ 2 баклажана 2 кабачка 1 крупная морковь 2 болгарских перца 1 луковица 3 зубка чеснока соль и перец по вкусу 1 ст. л. уксуса 1 ч. л. меда 4 ст. л. растительного масла Соотношение овощей для этого
...Далее

Картофель маринованный и запеченный в духовке с овощами

Вкусно, быстро и нехлопотно. ИНГРЕДИЕНТЫ картофель 6 шт перец сладкий 1-2 шт цуккини 1 шт (большой) лук репчатый 1-2 шт чеснок 3 дольки масло оливковое 2-3 ст.л. соль, перец   травы розмарин, базилик, орегано по желанию, какие больше любите   Пошаговый рецепт с фото Картофель почистить и разрезать
...Далее

Судак с луковой крошкой и соусом с хреном

  Ингредиенты:  филе судака зам. — 600 г. лук репчатый — 1 средняя луковица сухарики пшеничные — 40 г. лук зеленый — несколько перьев масло топленое или оливковое — для жарки сметана — 3 ст. ложки хрен классический — 1-2 ст. ложки соль по вкусу Способ приготовления:  Соус с хреном идеально подходит
...Далее

Говядина, запеченная с овощами и шалфеем

По рецепту получается сочное мясо, которое тает во рту. Аромат блюда очень насыщенный и приятный, благодаря травам и специям. Выбирая мясо, необходимо учитывать, что из молодой телятины блюдо получится более нежное. ИНГРЕДИЕНТЫ: телячья лопатка 700-800 г картофель 8-10 шт. морковь 3 шт. перец
...Далее

Запечённые куриные ножки с гарниром из цветной капусты и брокколи

  Ингредиенты Куриные ножки Грузинские специи Капуста цветная и брокколи Сливочное масло Сыр сулугуни Шаги Маринуем куриные ножки. Я брала сванскую соль, хмели сунели, уцхо сунули и чеснок. Добавляем ложку майонеза. Оставляем на 2 часа.  Запекаем в духовке при 180 градусах до готовности. Немного
...Далее

Картина дня

наверх