На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриные леденцы

Идеальная закуска и руки чисты.   Ингредиенты 1 кг Куриные голени Маринад 0,5 ч.л Орегано 0,5 ч.л Базилик 1 ч.л Капченая паприка 0,5 ч.л Карри по вкусу Соль 2 ч.л Сахар 2 ст.л Ол. масло Глазировка 5 ст.л Кетчуп 1,5 ст.л Соевый соус 1 ст.л Горчица 4 зуб Чеснок 0,5 ч.л Каенский перец 0,5 ч.л Лимонный
...Далее

Запеченная курица в соусе сацебели

Сочная, хорошо промаринованная, с румяной корочкой, курочка для вашего новогоднего стола. Ингредиенты: Курица (1,5-1,7 кг)1 шт Луковица2 шт Соус сацебели3 ст. л. Соль1 ч. л. Зеленьпо вкусу   Приготовление: Курицу промыть и обсушить. Разрезать вдоль по грудке и распластать. Натереть солью и соусом
...Далее

Отменная куриная грудка запеченная

Ингредиенты:куриная грудка – 2 штперец сладкий болгарский (можно заменить на помидор) – 2 штсметана – 100 гкетчуп – 100 гсоль, перец – по вкусу Приготовление:Куриные грудки тщательно промыть водой, обязательно удалить кожу. Затем необходимо их обсушить. Сделать в каждой грудке глубокие надрезы, как
...Далее

Секреты приготовления идеальной курицы

Запеченная курица - любимое блюдо миллионов людей. Это действительно вкусно. А если приготовить курочку с хрустящей золотистой корочкой да подать ее целиком, не разделывая на порции, - это будет просто восторг! Красиво, сочно, аппетитно, настоящее украшение стола! А ведь птицу еще можно
...Далее

5 секретов вкусной курицы, запеченной целиком

Ароматная курица, запеченная целиком, довольно незатейливое блюдо. При всей своей простоте приготовления мясо получается нежным и сочным, а его вкус мало кого оставляет равнодушным. Поскольку разные частицы птицы готовятся с разной скоростью, для верности лучше воспользоваться термометром. Для
...Далее

Картина дня

наверх