На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запечённые куриные ножки с гарниром из цветной капусты и брокколи

  Ингредиенты Куриные ножки Грузинские специи Капуста цветная и брокколи Сливочное масло Сыр сулугуни Шаги Маринуем куриные ножки. Я брала сванскую соль, хмели сунели, уцхо сунули и чеснок. Добавляем ложку майонеза. Оставляем на 2 часа.  Запекаем в духовке при 180 градусах до готовности. Немного
...Далее

Капуста, запеченная под сметаной

Капуста очень хорошо сочетается с нежным кисловатым сметанным соусом. Блюдо лёгкое для желудка, но сытное. СОСТАВ 1~1,5 кг пекинской или белокочанной капусты ЗАЛИВКА 500г сметаны, 1~2 ст ложки томатной пасты, ~0,5 ч ложки соли, перец, при желании - 1~2 зубчика чеснока Капусту нарезать некрупными
...Далее

Капуста может быть такой вкусной… Один ингредиент меняет всё!

Как часто ты готовишь капусту? Терпеть не мог этот овощ ни в каком виде, кроме голубцов, пока не узнала особый рецепт. Капуста в духовке получается сочная, ароматная, но без характерного капустного запаха. Всё дело в секретном ингредиенте, который облагородит обычную капусту и превратит ее в
...Далее

Запечённая фаршированная капуста

Очень интересное блюдо! Доступные компоненты, отличный вкус, неоспоримая польза!   Ингредиенты:— вилок капусты— фарш— пару, тройку головок репчатого лука (побольше, побольше)— специи, соль, панировочные сухариИтого, берем вилок капусты килограмма так, на полтора и вырезаем из него кочерыжку! Я
...Далее

Запеченная цветная капуста

Проще всего просто обжарить ее в кляре – вариант самый распространенный и беспроигрышный! Всегда получается очень вкусно и ненавязчиво…Сегодняшний рецепт несколько отличается от традиционного, хотя ничего сложного в нем нет, а результат тоже отменный!Самая главная разница – капуста не обжаривается,
...Далее

Картина дня

наверх