Четыре вкуса

305 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Топ-10 рецептов лучших запеканок на любой вкус

Самая лучшая подборка! Когда не знаешь, что приготовить, запеканка всегда выручает. Это сытное универсальное блюдо, которое быстро и легко сделать. Оно отлично подходит и на завтрак и на обед и на ужин. Сегодня мы собрали рецепты овощных, мясных и творожных запеканок. А специально для тех, ктоЧитать далее

Запеканка из спагетти, со шпинатом и ветчиной

Если гости на пороге, а на приготовление нарядного и вкусного блюда времени не остается, на помощь вам придет рецепт запеканки из спагетти, со шпинатом и ветчиной.   Продукты Спагетти - 300 г Шпинат - 200 г Ветчина - 200 г Помидоры вяленые - 50 г Сыр - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Сливки - 200 гЧитать далее

Запеканка из цветной капусты с курицей под сыром

Нежная запеканка из цветной капусты и куриного филе под сыром – прекрасное решение для семейного ужина. ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г цветной капусты 400 г куриного филе 4 яйца 150 мл сметаны 150 г твердого сыра соль и перец по вкусу растительное масло Помимо соли и перца ты можешь добавлять любые специи иЧитать далее

Запеканка «Ноги йети»

Мы не знаем, отмечаете ли вы Хеллоуин, но нам только дай повод поэкспериментировать. Блюдо, которое вы увидите, состоит из трех компонентов: конечно же, продуктов, полета фантазии редакции «Со Вкусом» и мастерства шеф-повара. Готовится такая красота очень просто. Этой крутой идеей можноЧитать далее

Запеканка из брюссельской капусты

Сезон брюссельской капусты приходится на октябрь — начало ноября, а это значит, что пришло время пополнять витаминный запас. Предлагаем вам приготовить нетривиальную запеканку из брюссельской капусты с фрикадельками из мясного фарша. Особенность этого блюда — нежно-сливочная заправка, благодаряЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх