На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Заливной пирог с капустой, проще не бывает. Очень и очень вкусный!

Заливной пирог на сметане со свежей капустой. Пирог получается мягкий, нежный, сочный и очень и очень Вкусный! Готовиться очень быстро, потребуется всего лишь несколько минут для нарезки капусты и замеса теста. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: Сметана – 200 гр. Яйцо – 3 шт. Мука – 100 гр. Разрыхлитель – 1
...Далее

Заливной пирог с молодой капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто кефир 200 мл сливочное масло 160 г яйца куриные 2 шт. сахар 2 ст. л. соль ½ ч. л. разрыхлитель 2 ч. л. мука 280 г сметана 200 мл Начинка капуста белокочанная 350 г яйца куриные 3 шт. зелень 1 пучок соль по вкусу ШАГ 1 Сначала приготовим начинку: поставьте варить яйца, а пока тонко
...Далее

Заливные пироги: секреты и начинки

ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ — понятие относительное, в народе так прозвали совершенно различные по виду и технологии приготовления пироги. Одни готовятся по типу шарлотки и называются заливными за жидкое тесто, которое выливается на выложенную в «голую» форму начинку. Другие пироги имеют твердую основу из
...Далее

Заливной яблочный пирог с вином

Всем - здравствуйте! Ну люблю я выпечку с вином, хоть что со мной делайте!! Поэтому для разъемной формы диаметром 26см нам потребуется: Тесто: 200г муки 100г мягкого сливочного масла 1 яйцо 100г сахара 1 пакетик ванилина 1ч.ложка без горки разрыхлителя 1ст.ложка холодной воды щепотка соли Начинка:
...Далее

Заливной пирог с мясом на кефирной основе

Заливной пирог с мясом.Очень вкусный,тесто без дрожжей,на кефире получается воздушное.Очень лёгкий в приготовлении. После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 40 минут ИНГРЕДИЕНТЫ яйцо, 2 штук соль, 0,5 ч. л. мука, 1 стак. сода, 1 ч. л. фарш, 300 грамм луковица, 2-3 штук СПОСОБ
...Далее

Картина дня

наверх