Четыре вкуса

304 703 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Закусочный торт "Наполеон"

Все мы привыкли, что торт Наполеон — это сладкий торт, но никто и подумать не может, что из него выйдет прекрасный закусочный тортик с прослойкой из сыра и рыбы. Итак, приступим к приготовлению Для теста: мука пшеничная — 250 грамм, масло холодное, но не замороженное — 120 грамм, жирная сметана —Читать далее

"Наполеон" с мясным кремом

Перед вами отличный рецепт закусочного торта. Такой "Наполеон" ,конечно, больше порадует мужчин, он очень сытный и сочный.Четыре взрослых голодных мужчин будут точно сыты. Для теста: 4 стакана муки, 3 ст.л. оливкового масла, пачку сухих дрожжей, пару ч.л. соли, 1.5 стакана теплой воды.
Для
Читать далее

Горячий "Наполеон"- лучшая закуска

Пробовали ли вы приготовить закусочный  торт "Наполеон"?  С насыщенным картофельно-грибным кремом - такое угощение на праздничном столе уж точно удивит гостей, да и домочадцев порадует своим неповторимым вкусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие
Читать далее

Картина дня

))}
Loading...
наверх