Последние комментарии

  • Егиазарова Лариса (Григорьян)
    Убедительная просьба, когда пишете рецепт, проверяйте всё ли правильно вы написали. 70 гр чего? Видимо кураги? Рецепт...Новый оригинальный салат из моркови
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Стромболи с курицей без курицы :)Ароматные и вкусные средиземноморские пироги: готовим дома
  • Жаба Аркадьевна Болотная
    Попробую, конечно, но что-то мне подсказывает, что мандарины здесь лишние. Новый оригинальный салат из моркови
  • Светлана М
    Мандарины люблю толь отдельно-самостоятельном виде. Ни в мороженом, ни в салатах не воспринимаю с детства.Новый оригинальный салат из моркови
  • Ludmila Andruhova
    Благодарю. Вкуснотища!6 рецептов приготовления вкусных и сочных чебуреков

Заварной пирог «Карпатка»

Карпатка – это удивительно простой, но очень вкусный заварной пирог, который очень популярен в Польше. Его мучная часть – это заварное тесто, которое готовится как для профитролей и эклеров. Различие только в том, что оно выпекается одним сплошным коржом. Выкладывать его можно и просто ложкой, и...

Пирог с заварным кремом

Блюда греческой кухни всегда безумно мне нравились, есть в них что-то необычное и интересное. А рецепты приготовления мяса у греков просто невероятны! Однако сегодня мы поговорим об их выпечке, а именно о бугаце — традиционном пироге с заварным кремом. © DepositPhotos ИНГРЕДИЕНТЫ 530 г пшеничной...

Вкуснейший яблочный пирог с нежнейшим заварным кремом

Если кто-то не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками – советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается просто бесподобным, ароматным и нежным.Пирог получается не очень сладким, с легкой яблочной кислинкой. Выглядит пирог с кремом и яблоками очень аппетитно, поэтому его не стыдно...

Польское чудо - заварной пирог "Карпатка"

Просто удивлена малоизвестностью этого польского чуда. Пирожок, а скорее — тортик,  просто чудо как хорош. Нежный и совсем не приторный. Думаю, если вы рискнёте его приготовить, то сделаете это потом ещё не раз. Необходимо: тесто Вода — 1 стак (230 мл) Маргарин (масло) — 100 г Мука — 1 стак. (150...

Пирог-плюшка с заварным кремом

Сегодня еще один пирог с заварным кремом. Рецепт настолько хорош, что не смогла пройти мимо. Для вас рецепт от автора "ange", спасибо ей за подробный мастер-класс! Пирог просто нереально вкусный, его можно "подогнать" под ваши вкусовые предпочтения, незаменим к чаю. Усилий ноль, эффект на все...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх