На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Заварной пирог «Карпатка»

Карпатка – это удивительно простой, но очень вкусный заварной пирог, который очень популярен в Польше. Его мучная часть – это заварное тесто, которое готовится как для профитролей и эклеров. Различие только в том, что оно выпекается одним сплошным коржом. Выкладывать его можно и просто ложкой, и
...Далее

Пирог с заварным кремом

Блюда греческой кухни всегда безумно мне нравились, есть в них что-то необычное и интересное. А рецепты приготовления мяса у греков просто невероятны! Однако сегодня мы поговорим об их выпечке, а именно о бугаце — традиционном пироге с заварным кремом. © DepositPhotos ИНГРЕДИЕНТЫ 530 г пшеничной
...Далее

Вкуснейший яблочный пирог с нежнейшим заварным кремом

Если кто-то не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками – советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается просто бесподобным, ароматным и нежным.Пирог получается не очень сладким, с легкой яблочной кислинкой. Выглядит пирог с кремом и яблоками очень аппетитно, поэтому его не стыдно
...Далее

Польское чудо - заварной пирог "Карпатка"

Просто удивлена малоизвестностью этого польского чуда. Пирожок, а скорее — тортик,  просто чудо как хорош. Нежный и совсем не приторный. Думаю, если вы рискнёте его приготовить, то сделаете это потом ещё не раз. Необходимо: тесто Вода — 1 стак (230 мл) Маргарин (масло) — 100 г Мука — 1 стак. (150
...Далее

Пирог-плюшка с заварным кремом

Сегодня еще один пирог с заварным кремом. Рецепт настолько хорош, что не смогла пройти мимо. Для вас рецепт от автора "ange", спасибо ей за подробный мастер-класс! Пирог просто нереально вкусный, его можно "подогнать" под ваши вкусовые предпочтения, незаменим к чаю. Усилий ноль, эффект на все
...Далее

Картина дня

наверх