Четыре вкуса

307 410 подписчиков

Свежие комментарии

Четыре вкуса

Кулинария

Жаркое из рыбы: три великолепных рецепта на каждый день

Аппетитное основное блюдо – жаркое, которое обычно готовится из мяса с овощами. Но главный компонент вполне можно заменить и рыбой, причём получится не менее сытно и вкусно. Ниже предложено несколько рецептов рыбного жаркого. Какую рыбу лучше всего использовать для приготовления жаркого? Она должнаЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Как приготовить вкусное жаркое из рыбы?

Аппетитное основное блюдо – жаркое, которое обычно готовится из мяса с овощами. Но главный компонент вполне можно заменить и рыбой, причём получится не менее сытно и вкусно. Ниже предложено несколько рецептов рыбного жаркого. Какая рыба подойдёт для жаркого? Какую рыбу лучше всего использовать дляЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Маленькое уточнение при жарке рыбы, которое я стала недавно применять

Маленькое уточнение при традиционной жарке рыбы на сковороде в масле, которое я стала недавно применять. Хочу поделиться советом. Возможно, для кого-то это прописные истины)) Ничего особенного, но рыбу или кольца кальмаров, например, теперь я жарю только в кукурузной муке мелкого помола. ОченьЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Как правильно жарить рыбу

Делюсь несколькими хитростями жарки как речной, так и морской рыбы. Возможно, с некоторыми вы знакомы, а если захотите что-то добавить — пишите в комментариях.Сначала очистите тушку от внутренностей, отрежьте голову, хорошенько вымойте. Большую рыбу разделите на порционные куски, важно, чтобы ониЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Обвалка рыбы для жарки

Для более экономного расходования муки, для сохранения чистого рабочего места и рук. Для более экономного расходования муки, для сохранения чистого рабочего места и рук. В чистый сухой пакет выложить обсушенную рыбу или ее кусочки ( на одну сковороду), всыпать 1 ст. л. муки, закрыть не плотно пакетЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх