Последние комментарии

  • Татьяна
    майонез - это желтки и растительное масло, а соль, сахар, уксус по вкусу каждогоПодборка новогодних блюд без майонеза
  • Liliya Bek
    Многие из этих ситуаций могут и с не новичками на кухне произойти.17 курьезных ситуаций, которые случились с новичками на кухне
  • Светлана М
    Более 15-ти составных,поже у афтора плохо сь матехой,ха!Суп из топора приготовь.....Лентяйские голубцы на раз, два
  • Светлана М
    Что совсем без желатина не можете,хреновые хозяйки!Рецепты холодных рыбных закусок
  • Светлана М
    Вы правы на все 100%!Как приготовить постный оливье

Как приготовить жареный сельдерей

Во французской кухне сельдерей попросту незаменим: корнеплоды тушат со сливками, из них же готовят бульоны и пюре, а стебли не только крошат в салаты и супы, но и жарят либо фаршируют. У нас же сельдерей не столь популярен, и хозяйки предпочитают обходиться укропом. А если и выращивают, то чаще...

Популярное в

))}
Loading...
наверх