Последние комментарии

  • Nuka16 июня, 12:44
    Грызунов пойщи около себя. И твой вопрос засунь сам знаешь куда. Нашелся "историк умник" ((((((Рецепты грузинской выпечки
  • Алексей Степанов16 июня, 12:36
    Спасибо за рецепт, засолил , жду сутки!Малосольные огурцы на минеральной воде
  • Алевтина Миронова16 июня, 10:23
    Вот раньше были дешевые блюда  из рыбы - суп с рыбной консервой -  сайрой, или борщ с килькой или бычками в томате.  ...5 рецептов вкусных блюд из недорогих видов рыбы
  • В К16 июня, 9:03
    Спасибо!10 вариантов приготовления вкуснейшего плова
  • Ирина Гричанова16 июня, 0:15
    Слегка раздавливаем каждую картофелину. Тогда она хорошо пропитывается соусом и красиво запекается.Картофель по-австралийски: совсем не банальный гарнир

Рыба с помидорами и оливками

Это простое и быстрое блюдо обычно нравится даже тем, кто к рыбе относится прохладно. Поэкспериментируйте с набором специй, чтобы добиться того оттенка вкуса, который нравится именно вам. ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г спелых помидоров 3 зубчика чеснока 1 банка (400 г) оливок с лимоном или...

Запеченный картофель с мёдом

Когда хочется чего-то вредного, не торопись покупать фастфуд. Всё можно приготовить, не выходя из дома, особенно если речь идет о картофеле. Нет ничего вкуснее домашнего ароматного картофеля со специями, запеченного в духовке...

Жареный картофель с мясом и солеными огурцами

Жареный картофель с мясным фаршем и солеными огурцами – отличное решение для сытного ужина. ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г картофеля 400 г мясного фарша 1 луковица 150 г соленых огурцов 100 г томатной пасты соль и перец по вкусу растительное масло зелень петрушки Для приготовления этого простого, но...

Как приготовить жареный сельдерей

Во французской кухне сельдерей попросту незаменим: корнеплоды тушат со сливками, из них же готовят бульоны и пюре, а стебли не только крошат в салаты и супы, но и жарят либо фаршируют. У нас же сельдерей не столь популярен, и хозяйки предпочитают обходиться укропом...

Жареная треска с маринованным лимоном

Все диетологи в один голос твердят нам о необходимости есть рыбу хотя бы дважды в неделю. Прислушаемся к их совету, ведь это так вкусно и просто ИНГРЕДИЕНТЫ 4 филе трески по 150 г каждое или 4 потрошенные крупные наваги 1 лимон 2 луковицы шалота 1/3 стакана каперсов 5 веточек...

Розы из картошки

Такие чудесные розочки украсят любое блюдо на праздничном столе, а также они могут имитировать прекрасный букет. Пошаговое описание приготовления роз из картошки: Картофель моем и отрезаем от него тонкие (около миллиметра толщиной) пластинки...

ЖАРЕНАЯ ТЫКВА В СМЕТАНЕ С ЗЕЛЕНЬЮ

Жареная тыква в сметане с чесноком и зеленью – прекрасный гарнир к мясу или белой рыбе. ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г тыквы небольшой пучок укропа небольшой пучок петрушки 2 зубка чеснока 200 мл сметаны соль и перец по вкусу оливковое масло Вкуснее всего получаются блюда из тыквы сорта баттернат –...

Гаджар сабджи - морковь по-индийски

Осень — такой же благоприятный сезон для овощных блюд, как и лето. Это удачное время для экспериментов с доступной и ароматной морковкой. Сегодня речь пойдет не о привычной морковно-луковой зажарке, а об удивительном блюде индийской кухни — гаджар сабджи...

ЖАРЕНЫЕ ОГУРЦЫ С ЧЕСНОКОМ

Жареные огурцы с чесноком — пикантная и оригинальная на вид полностью вегетарианская вкуснятина, которую можно даже в нестрогие дни поста. ИНГРЕДИЕНТЫ Огурец — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Петрушка — 5 г Мята — 5 г Соевый соус — 2 ст...

Популярное

))}
Loading...
наверх