Четыре вкуса

304 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...
  • Алексей
    hgfhgfghhgЧто вкусного приг...
  • Алексей
    надо попробоватьТонкие картофельн...

Свиная отбивная в яично-мятной панировке с кунжутом

Эта отбивная из свинины вполне может быть на Вашем праздничном столе, благодаря своей оригинальной панировке с освежающей мятой и кунжутом. Быстро, вкусно, красиво и сытно! Попробуйте! Для приготовления свиных отбивных в панировке понадобится: 4 свиных ломтика (толщиной 0,5-1 см); 1 яйцо; 1 ст. л.Читать далее

Томатно-сливочный суп с сёмгой

Ингредиенты: - 250г филе сёмги - 1 луковица - 1 морковка - несколько картофелин - зубчик чеснока - 1-2 помидорчика - 300мл сливок - соль - перец Приготовление томатно-сливочного супа с сёмгой:  Картофель почистить,нарезать кубиками, залить водой (1,5л) и варить до готовности: Морковку натереть наЧитать далее

Блинный пирог с начинкой из сметаны и яблок

Ингредиенты: сахар 50 г яблоко 6 шт. сметана 3 ст.л. корица 1 щепотка для блинов: молоко 500 мл мука 250 г масло сливочное 60 г яйца 3 шт. водка 4 ст.л. сахар 1 ст.л. соль 1 щепотка Приготовление: 1 Просеять муку в большую глубокую миску. Влить молоко, непрерывно помешивая, чтобы не было комочков.Читать далее

Сырные палочки с тмином

Ингредиенты мука 320 граммов масло сливочное 300 граммов сыр 400 граммов сахар 5 граммов яйцо 3 штуки белый перец 3 грамма соль тмин 3 чайных ложки   1.Просеиваем муку. Натираем на муку на мелкой терке твердый сыр и замороженное сливочное масло. Добавляем два желтка, сахар, соль и молотый белыйЧитать далее

Куриные крылья в соусе

В детстве, когда, разливая по тарелкам суп, мама или бабушка спрашивали:  «крылышко или ножка?», я неизменно отвечал — крылышко! Белого куриного мяса не люблю с детства. А куриные крылышки в любых вариантах приготовления, самое любимое куриное мясо. Особенно когда крылышек много. С куриных крыльевЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх