На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Маринованная дыня

Продукты: на 3х литровую банку Дыня2. Вода — 1 литр3. Соль — 1 ч. ложка4. Сахар — 3/4 ст. сахара5. Уксусная эссенция — 3 ч. ложки6. Гвоздика — 5 соцветий7. Душистый перец — 5 шт. Как приготовить маринованную дыню: Банки стерилизуем в духовке. Крышки от банок кипятим. Дыню чистим и режем красивыми
...Далее

Компот из дыни «Вкуснейшее наслаждение»

Вкуснейшее наслаждение от невероятно ароматного компота из дыни. Я пробовала и готовила очень много различных компотом, но когда приготовила компот из дыни он оказался самый вкусный и не обычный. Компот из дыни на зиму по-настоящему пахнет летом и солнцем. Ингредиенты: Очищенная зрелая дыня — 1
...Далее

Курица в дыне

Возможно, для нас сочетание мяса и дыни достаточно странное. Но испанский хамон подают именно с ломтиками этого фрукта — он оттеняет вкус и обогащает его сладкими нотками. Мы предлагаем вам приготовить куриную грудку в кожуре дыни — мясо пропитается ароматом дыни и станет нежным. Можете таким же
...Далее

Как правильно выбрать самую вкусную дыню

Наступает сезон дынь, и перед нами снова встает вопрос, как выбрать дыню идеальной спелости и не дать себя обмануть продавцу. Ведь это только на первый взгляд кажется, что купить в сезон неспелую или невкусную дыню почти невозможно. Как выбирать дыню по внешнему виду На дыне не должно быть пятен,
...Далее

Ароматное и яркое варенье из дыни

Зимой пожалеете, что мало закрыли! Ингредиенты: дыня — 1 кг сахар — 1 кг 300 гр. 1 пакетик квиттина (желирующее средство) по желанию. лимон — 2 ломтика лимонная кислота на кончике ножа вода — 250 мл Приготовление: Дыню моем, очищаем от кожицы и семян, затем нарезаем кубиками. Всыпаем в ёмкость
...Далее

Картина дня

наверх