Четыре вкуса

307 394 подписчика
Четыре вкуса

Охота и рыбалка

Дорада, фаршированная киноа со шпинатом

  Сытный рецепт рыбы, фаршированной киноа, шпинатом и черри. Приятного аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ дорада 2 шт. киноа 6 ст. л. шпинат 200 г помидоры черри 6 шт. соль морская 2 щепотки перец свежемолотый смесь 2 щепотки     ШАГ 1 Рыбу чистим, вырезаем хребет, отрезаем его ножницами, оставив кусочекЧитать далее
Четыре вкуса

Охота и рыбалка

Сибас по-тайски с рисом - рецепт от Джейми Оливера

Сибас, морской судак, морской окунь, дорада – для блюда выбирайте филе любой не очень жирной, нежной морской рыбы. Легкое и очень ароматное блюдо. Пряная острая смесь пропитает рис и филе на пару,  у вас получится достаточно диетический, очень вкусный ужин. Подаем с рислингом. для пасты: 2 пучкаЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Дорада в соусе Наршараб

Это мой первый опыт применения Наршараба к рыбе. Опыт удачный и с удовольствием им с вами делюсь. Итак, на две дорады весом по 400 г для соуса мне потребовалось: 1 ст. ложка с горкой (около 30 г) топленого масла, 2 ст. ложки (30 мл) соуса Наршараб, 2 чайные ложки жидкого меда (если мед ужеЧитать далее

Картина дня

наверх