На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тонкая пицца

Простой способ приготовить тонкую пиццу такой, какой ее любят в Италии. Аппетитное и невероятно вкусное блюдо для всей семьи. Ингредиенты: Слоеное тесто 150 г Сыр 100 г Мясо копченое или корейки 50 г Помидоры 1 шт Солёный огурец 1 шт Томатный соус 1 ст. л. Петрушка (зелень) 1 пучок   Приготовление:
...Далее

Батон-пицца: просто, быстро и вкусно

Вы любите пиццу? Ваши домочадцы тоже? Но вам хочется их удивить? Тогда батон-пицца — это то, что нужно! Впрочем, эту идею можно использовать и для других пирогов, в том числе сладких. Ингредиенты: — 1 нарезной батон — 250 г «Докторской» колбасы — 8 ст.л. помидорного соуса — 200 г твёрдого сыра — 4
...Далее

Пицца с курицей и ветчиной

для теста: 1 ч. л. с горкой сухих дрожжей (или 20г живых дрожжей) залить 50 г теплой воды, дать дрожжам запениться. Взбить 1 яйцо, добавить 1 стакан теплого молока, полпачки растопленного маргарина, 1 ст. л. сахара, соль на кончике ложки. Можно добавить немного тертого мускатного ореха. Добавить
...Далее

Рецепт. Пицца со спаржей и сыром

Ну что можно сказать. Этот рецепт, один из многих моих экспериментов со спаржей. И несмотря на то, что спаржа окажется запеченной в сыре и тесте, ее вкус останется свежим и привычным. Это одна из неплохих комбинаций спаржи с другими продуктами! Состав продуктов:Тесто для пиццы - 1 упаковкаМасло
...Далее

Рецепт. Соус (Дип) для бутербродов

Отличный густой соус, наполненный ароматом артишоков сыра и приправ. Дип используют для обмакивания в нем чипсов, кусочков овощей, фруктов, мяса или морепродуктов. Главное отличие его от обычных соусов заключается в способе применения — не соус поливают на еду, а еду окунают в соус. Отсюда и
...Далее

Картина дня

наверх