Четыре вкуса

308 631 подписчик

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Можно и так конечно но зачем рисковать можно по старинушке стеклянные баночки раскладыватьРецепт малосольны...
  • Елена Мамонова
    Я в банке больше люблюРецепт малосольны...
  • Ивановна
    Спасибо за такой бюджетный рецептРецепт большого к...
Четыре вкуса

Кулинария

Как приготовить яичную лапшу

Если тебе уже давно хотелось узнать, как сделать домашнюю лапшу, чтобы в процессе ее дальнейшего приготовления, она не разваривалась сразу, а держала форму долгое время, тогда это именно тот рецепт, который тебе нужен!   © Depositphotos Сегодня мы расскажем, как приготовить яичную лапшу, котораяЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

3 рецепта домашней вкусной лапши

Моя семья предпочитает только такую лапшу! Рецепт №1 на воде Ингредиенты Тесто ✓ мука – 1 стакан ✓ яйцо – 3 шт. ✓ соль – по вкусу Приготовление Просеянную муку насыпаем горкой, делаем сверху углубление. Солим. Вливаем взбитые яйца в муку. Тщательно перемешиваем. Оставляем на пол часа. ЗатемЧитать далее
Четыре вкуса

Дом/Дача

Яичная домашняя лапша

ОПИСАНИЕ Я часто делаю дома лапшу и пасту.Замешиваю тесто на одних яйцах без воды.Когда знаю, куда пристроить белки,то лапшу делаю на желтках.Тогда лапша получается желтой и бульон с ней прозрачный.Недавно приобрела муку из твердых сортов пшеницы,готовила тесто для пиццы,чиабатту (с добавлением) иЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Как сделать домашнюю лапшу: 3 варианта на выбор

Как сделать домашнюю лапшу: 3 варианта на выбор!№ 1. без воды... Тесто: мука – 1 стаканяйцо – 3 шт.соль – по вкусу Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм.Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Как сделать домашнюю лапшу: 3 варианта на выбор!

  № 1. без воды…Тесто:мука – 1 стаканяйцо – 3 шт.соль – по вкусу Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой. №Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх