Четыре вкуса

307 391 подписчик
Четыре вкуса

Кулинария

Домашний сливочный ликёр

Любителям сладкого алкоголя с молочным привкусом предлагаю приготовить сливочный ликер в домашних условиях. Рецепт простой и не требует редких ингредиентов. Еще одна важная особенность – напиток можно не настаивать, а переходить к дегустации сразу после приготовления. Ингредиенты: — водка – 400Читать далее
Четыре вкуса

Здоровье

Как приготовить травяной ликер

Чешский ликер «Бехеровка» имеет богатую двухсотлетнюю историю. Своим названием напиток обязан аптекарю из Карловых Вар Йозефу Бехеру, который в 1807 году начал продавать его в качестве капель для желудка. В 1841 году Йоганн Бехер (сын Йозефа) переименовал фамильное снадобье в ликер и поставил егоЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Пряный целебный ликер «Ядрена вошь»

Полюбившийся французским монахам целебный ликер «Ядрена вошь» обладает не только уймой полезных свойств, но и чертовски приятен на вкус. Настойка из сухофруктов не требует умопомрачительных навыков и понравится даже самому привередливому гурману. Широкую популярность ликеры приобрели еще в СредниеЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Домашний «Бейлис»

Ирландский сливочный ликер «Бейлис» появился сравнительно недавно — в 1974 году. И сразу завоевал любовь миллионов мужчин и женщин по всему миру. В этом напитке прекрасно сочетаются два его основных компонента — виски и сливки. © DepositPhotos Ликер «Бейлис» можно пить как в самостоятельном виде,Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Банановый ликер

  Банановый ликер получается очень насыщенным и ароматным и готовится довольно просто. Еще одним достоинством такого ликера является то, что ему не нужно настаиваться, и подается он сразу же после приготовления. Я считаю что это идеальный вариант на тот случай, когда внезапно нагрянули гости а вамЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх