На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как приготовить домашние блюда

Женщины, которые заботятся о питании своих родных и всегда готовят самостоятельно, заслуживают особого уважения. Ведь мы знаем, сколько времени отнимают и походы в магазин, и подготовка продуктов, и процесс приготовления самих блюд.   Если вы так же, как и мы, любите и цените пищу, приготовленную с
...Далее

Супер-новогодний хлеб

Настоящий фурор за праздничным столом произведет новогодний хлеб в виде Санта-Клауса или Деда Мороза. Оригинальный и аппетитный он не останется без внимания. Отщипнуть кусочек захотят не только дети, но и взрослые. Это тот самый случай, когда внешний вид решает все. Кстати, вкусовые качества у
...Далее

Пикантная домашняя колбаса в домашних условиях

Приготовить куриную колбасу можно самостоятельно дома, и для этого вам не придется искать специальные приспособления. Только продукты – ингредиенты и пищевая пленка. Колбаса отваривается, а потому считается диетическим продуктом, который могут употреблять даже те, кто следит за своей фигурой.
...Далее

Домашняя печеночная колбаса своими руками

Сделав дома эту вкуснятину вы обязательно задумаетесь: а их чего же тогда делают магазинную колбасу?)) Ингредиенты: Печень говяжья — 500 г (можно куриную)Сало — 500 гЧеснок — 3 зуб. (можно так же добавить лук)Мука — 1.5 ст. (200 мл)Крахмал — 0.5 ст. (200 мл)Яйцо — 4 шт.Соль — по вкусуСмесь перцев —
...Далее

Секрет вкусной домашней колбасы

Такой Необычный вкус! Классный рецепт! Сделав дома эту вкуснятину вы обязательно задумаетесь: а их чего же тогда делают магазинную колбасу?)) Ингредиенты:Печень говяжья — 500 г (можно куриную)Сало — 500 гЧеснок — 3 зуб. (можно так же добавить лук)Мука — 1.5 ст. (200 мл)Крахмал — 0.5 ст. (200
...Далее

Картина дня

наверх