На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Котлеты "Золотая рыбка" для детей и не только

  Для котлет    Форель (филе) — 300 г  Лук репчатый — 1 шт  Яйцо куриное — 1 шт  Сливки (10%) — 50 мл  Соль (по вкусу)  Морковь — 1 шт  Для пюре  Картофель — 200 г  Брокколи — 100 г  Масло сливочное — 1 ст. л.  Соль (по вкусу)      1. Рыбу с луком пропустить через мясорубку, добавить яйцо, сливки и
...Далее

"Бармалейкино" блюдо

Лучший способ воспитать хороших детей-это сделать их счастливыми ( Уайльд). В нашей семье сразу прижилось и успешно живет любимое блюдо моих детей- "Бармалейкино".  Хочу поделиться рецептом и надеюсь, что он пригодиться нашим мамочкам. Готовится  быстро, съедается еще быстрее.   Макарончики с
...Далее

Детское меню на Новый год

Дети всегда требовательны к еде. А к новогоднему угощению - тем более. Предлагаю Вам несколько рецептов,которые обязательно порадуют Ваших деток. Овощной салат «ЗАЙЧИКИ» Рецепт овощного салата «ЗАЙЧИКИ» 500 г вареного картофеля, 2 вареные морковки, 2 соленых огурца, 2 яблока, 2-3 маринованных
...Далее

ТРУБОЧКИ С МЯСОМ

Трубочки  с такой начинкой– отличный вариант для непосед! ПОНАДОБИТСЯ  1 лист готового слоеного теста 250 г. мясного фарша 1 луковица 1 ст. л. томатной пасты соль, черный перец по вкусу желток для смазывания   ПРИГОТОВЛЕНИЕ Фарш с мелко нарезанным луком немного обжарить, посолить, поперчить,
...Далее

Картина дня

наверх