Четыре вкуса

304 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Деруны с болгарским перцем и зеленью

Деруны с болгарским перцем, морковью и зеленью – оригинальная вариация этого классического блюда. ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г картофеля 1 луковица 1 морковь 1 болгарский перец пучок петрушки 2 яйца 4-6 ст. л. растительного масла соль и перец по вкусу Для приготовления дерунов нужно правильно подготовитьЧитать далее

Яблочные драники

100 раз уже доказано: идеи витают в воздухе, важно лишь вовремя подхватить нужную. Так и с этим блюдом. Ну не гениально ли: взять рецепт классических драников за основу и заменить в нём картофель на сладкие яблоки? Времени на на подготовку — 10 минут от силы, а впечатлений о приятном завтраке наЧитать далее

МОРКОВНЫЕ ДЕРУНЫ С СЫРОМ

Хрустящие морковные деруны – простое и вкусное домашнее блюдо для ужина или дневного перекуса. ИНГРЕДИЕНТЫ 4 моркови 2 яйца 1 зубок чеснока 2 ст. л. сметаны 2 ст. л. муки 50 г твердого сыра соль и перец по вкусу оливковое масло Для рецепта ты можешь использовать любой твердый сыр по своему вкусу.Читать далее

Картофельные деруны с селедкой

Для приготовления понадобятся:

картофель, лук красный, масло (растительное), сельдь, 

Сложность приготовления: Просто
Время приготовления: 30 - 45 минут
Национальная кухня: русская
Тип приготовления: плита
Особенности: эконом вариант Захотелось мне однажды
Читать далее

Боксти - ирландские деруны

Это традиционное ирландское блюдо. Нашла его в рунете очень давно, поэтому автора не знаю. Очень похоже на наши драники, но вкус нежнее. Ингредиенты для "Боксти": Картофель — 500 г Мука — 100 г Молоко — 125 мл Соль — 1 ч. л. Тимьян (по вкусу) Масло сливочное (для жарки) Вот продукты, которые намЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх