Последние комментарии

  • Юлия
    а соевый соус когда и куда?Куриные грудки по-восточному: Очень пикантно и безумно вкусно
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Что делать с мойвой после прижимания тарелкой?Простые блюда из рыбы
  • Людмила Соколкова
    Мойва сейчас стоит ужасно дорого - 256 руб/кг. Если её почистить, получается очень дорого. Но, спасибо Вам. Рецепты о...Простые блюда из рыбы
  • AgnoStik
    Ни какие котлеты из духовки не сравнятся с жаренными......проверенно не единождыНеобычные котлеты из духовки
  • ТАТЬЯНА ПЯТОВА (Лошакова)
    Дадут, не сомневайтесь, а помидоры еще и сочность придают.  Не мешало бы добавить зубчик чеснока и ложечку кунжутных ...Простой салат на каждый день «Вкусняшка»

Деруны с болгарским перцем и зеленью

Деруны с болгарским перцем, морковью и зеленью – оригинальная вариация этого классического блюда. ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г картофеля 1 луковица 1 морковь 1 болгарский перец пучок петрушки 2 яйца 4-6 ст. л. растительного масла соль и перец по вкусу Для приготовления дерунов нужно правильно подготовить...

Яблочные драники

100 раз уже доказано: идеи витают в воздухе, важно лишь вовремя подхватить нужную. Так и с этим блюдом. Ну не гениально ли: взять рецепт классических драников за основу и заменить в нём картофель на сладкие яблоки? Времени на на подготовку — 10 минут от силы, а впечатлений о приятном завтраке на...

МОРКОВНЫЕ ДЕРУНЫ С СЫРОМ

Хрустящие морковные деруны – простое и вкусное домашнее блюдо для ужина или дневного перекуса. ИНГРЕДИЕНТЫ 4 моркови 2 яйца 1 зубок чеснока 2 ст. л. сметаны 2 ст. л. муки 50 г твердого сыра соль и перец по вкусу оливковое масло Для рецепта ты можешь использовать любой твердый сыр по своему вкусу....

Картофельные деруны с селедкой

Для приготовления понадобятся:

картофель, лук красный, масло (растительное), сельдь, 

Сложность приготовления: Просто
Время приготовления: 30 - 45 минут
Национальная кухня: русская
Тип приготовления: плита
Особенности: эконом вариант Захотелось мне однажды...

Боксти - ирландские деруны

Это традиционное ирландское блюдо. Нашла его в рунете очень давно, поэтому автора не знаю. Очень похоже на наши драники, но вкус нежнее. Ингредиенты для "Боксти": Картофель — 500 г Мука — 100 г Молоко — 125 мл Соль — 1 ч. л. Тимьян (по вкусу) Масло сливочное (для жарки) Вот продукты, которые нам...

Популярное в

))}
Loading...
наверх