Четыре вкусаЕсли закрыты рестораны: Топ-5 рецептов для гурмановКак правило, в ресторанах мы заказываем те блюда, которые нам кажутся сложными в домашнем приготовлении. Однако, если тоскуете по любимому блюду безмерно, а возможности пойти в ресторан нет, то самое время отважиться и наконец научиться готовить самые топовые позиции ресторанов. Вот они. СалатЧитать далее
Четыре вкусаКулинария"Минский деликатес" - что может быть лучше мяса с картошкой!А я сегодня с умопомрачительно вкусным мяском! Что может быть лучше мяса с картошкой? Правильно! Ничего! Особенно для мужчин! Предлагаю попробовать такой вариант! Приготовим: Состав: (из расчёта на 4-е порции) 4 эскалопа, 2 луковицы, 2-3 маринованных огурца, 1 свежий огурец, картофельное пюреЧитать далее
Четыре вкусаКулинарияСыровяленый деликатесИнгредиенты: Для вкуснейшего и полезного сыровяленого деликатеса,понадобиться: 1 свиная вырезка; 100 гр.водки(коньяка); всевозможные специи; крупная морская соль. Приготовление: Свиную вырезку промыть,удалить не нужный жир и жилки.Натереть со всех сторон солью,специями.Уложить в глубокуюЧитать далее
Четыре вкусаДом/ДачаКуриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса!В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии. Очень нежная, вкусная, сытная и простая в исполнении ветчинка! С минимальным количеством ингредиентов и физических затрат (в виде "торчания" у плиты).Не бойтесьЧитать далее
Четыре вкусаКулинарияЧешский каштановый суп на Пасху Чешский КАШТАНОВЫЙ СУП на пасху Продукты Каштаны жаренные – 450 г.Лук, разрезанный кусочками – 2 луковицыСельдерей – 2 стебляМорковь – 1 шт.Хлеб – 2 ломтика, нарезанные кубикамиВода или бульон – 6 стакановМасло оливковое – 1 ст. л.СольПерец чёрный молотый как приготовить Каштановый суп.ЕслиЧитать далее
Свежие комментарии