Четыре вкуса

305 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Сгущенка из груш

Сгущенное молоко — любимое лакомство с детства и одна из лучших основ для десертов. Домашняя сгущенка или магазинный вариант — у каждого из видов этого продукта есть свои поклонники и множество применений в кулинарии. Уверены, вы точно еще не пробовали сгущенное молоко из груш, поэтому встречайтеЧитать далее

Варенье из груш с орехами

рецепт грушевого варенья, который отличается от подобных и способом приготовления, и результатом. Целые груши, сваренные в собственном соку, напоминают цукаты! Пусть вас не смущает варка в три этапа. Благодаря ей сироп получается густым, медово-карамельным с насыщенным вкусом. А сами груши отличноЧитать далее

Куриный рулет с грушей и корицей

Рулет из куриного филе с грушей и пряностями – оригинальное праздничное блюдо для семейного торжества. ИНГРЕДИЕНТЫ 4 куриных филе 3-4 груши ½ ч. л. корицы щепотка мускатного ореха соль и перец по вкусу оливковое масло Для рецепта мы рекомендуем использовать спелые, но крепкие и твердые груши, чтобыЧитать далее

Овсянка с хурмой и грушей

  Горячий сытный завтрак — первое, что поднимет настроение студеным утром. У нас и подходящий рецепт имеется! Овсянка с фруктами из духовки — наша прелесть — идеальное начало дня, легкий полдник, полезный десерт к чаю. В общем, ешь хоть весь день. Хурма и груши — один из вариантов наполнения: сезонЧитать далее

Королевский десерт - медовая груша в пароварке

Божественно вкусно! Ингредиенты:  Груши — 2 шт (350 г); Финики без косточки — 2 шт (50 г); Мёд — 4 столовые ложки (60 г); Лимон — четвертинка; Сахарная пудра — для украшения Приготовление:  Моем груши и отрезаем верхушки (но не выкидываем). Вырезаем аккуратно серединку. Кладем в каждую грушу поЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх