Четыре вкуса

307 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Кулинария

"Кармашки" из куриной грудки с сыром "Фета" и томатным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ куриная грудка 250-300 г сыр "фета" 100 г сок лимона 1 ст.л. чеснок 1 зубчик острый перчик пеперончино (по желанию) 1 шт зелень базилика   растительное масло для жарки   соль   свежемолотый перец   Для томатного соуса с маслинами помидоры 3 шт болгарский перец 100 г маслины 100 г белоеЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Кесадилья с курицей

Ингредиенты: Куриная грудка (филе) 1 шт Горчица с зернышками 1/2 ч. л. Жидкий дым 1 ч. л. Сок лимона 1 ч. л. Соль по вкусу Кетчуп томатный 2 ст. л. Моцарелла или другого похожего сыра 70 г Лепешки тортильяс для кесадильи 2 шт Зелень для украшения   Приготовление: Филе замариновать на час в смесиЧитать далее
Четыре вкуса

Морковные блины с курицей

Мне нравится экспериментировать с различными добавками в блинное тесто. Люблю новые вкусы! Иногда добавляю какао, иногда тыкву, перетертый шпинат, свеклу… Пришла очередь моркови, потому что мой сын (обычно не привередливый в еде) вдруг заявил, что морковь он не любит. Что же, так бывает, наверное,Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Салат «Отличный»: минимум компонентов и максимум вкуса

Ингредиенты: копченая куриная грудка — 200 г листья салата помидоры черри — 200 г маслины — 100 г лимонный сок оливковое масло Приготовление: Нарываем мелко листья салата и выкладываем на блюдо. Выкладываем на листья салата помидоры, куриное мясо, порезанное мелкими кубиками, нарезанные наЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе

Советую приготовить! Ингредиенты:  фасоль — 200-250 г куриная грудка — 1 штука грибы — 100-150 г морковь — 2 средних лук — 1 крупная головка томатная паста — 2 ст. л. соль, перец, пряности по вкусу Приготовление:  Отвариваем заранее фасоль. Куриную грудку нарезаем маленькими кусочками. ДобавляемЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх