Четыре вкуса

307 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Кулинария

Курица с грибами в сметанно-соевом соусе

Курица с грибами в сметанно-соевом соусе – это ленивый аналог жульена, который готовится на сковороде. Однако пикантную нотку такому, казалось бы, незатейливому блюду, придает необычная заправка, в которой мы соединили сметану и полюбившийся многим соевый соус. ИНГРEДИЕНТЫ: 1. Куриное филе – 1Читать далее
Четыре вкуса

Грибы с сыром и сметаной в духовке

Назовите свое любимое блюдо с грибами. Будете вы удивлены или нет, но обычно называют одно из двух: с жареной картошкой или жюльен. Команда «Со Вкусом» уверена в том, что грибы вкусные в любом виде, но, вне всяких сомнений, есть блюда, покоряющие своим видом, ароматом и вкусом. И вы просто обязаныЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Грибы в сметане с сыром - просто объедение! Быстро, просто и вкусно

Продукты для блюда «Грибы в сметане с сыром»: Грибы – 500г Сметана – 150 -200г Мука – 1 ст. л. Сыр твердый – 80 — 100 г Масло(любое) – 50 г Соль Приготовление грибов в сметане с сыром: Грибы почистить, нарезать крупными кусочками. Обжарить 8 минут на масле, посолить. Затем добавить муку,Читать далее
Четыре вкуса

Красота

Вы не знаете, что приготовить из баклажанов - фирменный рецепт домохозяйки со стажем

Баклажан — это невероятно полезный продукт питания. Он содержит множество витаминов, а также клетчатку и пектины, помогающие вывести из организма лишнюю жидкость и холестерин. Также этот продукт низкокалориен и хорошо подходит для включения в диетический рацион. О пользе баклажанов можно говоритьЧитать далее
Четыре вкуса

Крупеня с белыми грибами

  Ингредиенты к рецепту «Крупеня с грибами»:   Белые грибы сушеные   20 г Вода  2000 мл Картофель  350 г Крупа перловая   100 г Лавровый лист  1 шт. Лук репчатый  150 г Масло подс. рафинированное   1 ст. л. Морковь  50 г Пастернак  35 г Перец душистый   3 шт. Соль  1 ч. л.   Крупеня  ДеревенскаяЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх