Четыре вкуса

307 362 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Невероятно вкусный грибной суп

Этот супчик получается невероятно вкусным. И все потому, что мы добавили в него пшено. Именно оно сделало вкус супа более ярким и насыщенным, и придало ему особенный шарм. Такой супчик прекрасно подойдет для обеда и понравится даже самым привередливым едокам. Необходимые продукты 4 литра бульона 4Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Грибной суп с баклажанами: вы пожалеете, что не готовили его раньше

Если честно, то варить супы я не люблю (кто часто заходит на мой сайт, думаю, уже это поняли): всегда казалось, что это неинтересно – ну что нового можно придумать? Оказывается, я очень сильно ошибалась: и грибной суп с баклажанами тому подтверждение. Оригинальный рецепт, необычное сочетаниеЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Постные грибные щи с обжаренными овощами

Грибы в щи можно взять любые. Я взяла замороженные подосиновики. Для меня это самый вкусный гриб и вкус у щей получается ярко грибной и насыщенный. В щи я все овощи буду обжаривать, в том числе: и капусту, и картофель. Ингредиенты: Для грибного бульона Грибы (замороженные подосиновики, любой гриб,Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Грибной суп с перловкой и баклажанами

Предлагаю вам попробовать постный грибной суп с перловкой и сушеными баклажанами. Несмотря на свою постную сущность суп получается густой, наваристый, невероятно ароматный и очень сытный. Ингредиенты: Крупа перловая (или 100 гр) — 0,5 стак. Грибы (у меня отварные лесные грибы, если вы будетеЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Пшенный суп с грибами

Пшенный сливочный суп с грибами и первой весенней зеленью, черемшой. Этот вкусный суп с бархатистой текстурой готовится быстро! Вам придется потратить всего несколько минут на нарезку ингредиентов! Делюсь с вами рецептом, как приготовить пшенный суп с грибами. Он готовится без добавления обжаренныхЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх